script klaut eine Datei beim Verzeichnis auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • script klaut eine Datei beim Verzeichnis auslesen

    Moin moin,

    bei u.g. Script fehlen immer 1 Thumb & 1 Bild, dadurch werden die Bilder falsch verlinkt... Kann mir aber nicht vorstellen woran es liegt

    Hat jemand ne Idee oder habe ich etwas übersehen ???

    Hier der Link zum Script

    Script

    da sieht man das Thumb "img001.jpg" mit "002.jpg" verknüpft ist,
    daher fehlt auch ein Bild in der Thumb ausgabe... die Dateien sind
    aber alle im Ordner


    PHP-Code:
    <?php
    $eintrag
    ="0";
    $bilder "seite1/img/";
    $thumbs "seite1/";
    $a="0";
    $b="0";
    $dir opendir($bilder);
    $dir1 opendir($thumbs);

    while ((
    $file readdir ($dir)) && ($file1 readdir ($dir1)))
        {
           if(
    is_file($bilder.$file) && $file != "." && $file != ".." && is_file($thumbs.$file1) && $file1 != "." && $file1 != "..")
            {
             
    $bild_array[$a] = $file;
             
    $thumbs_array[$b] = $file1;
                
             if (
    $eintrag%3==0)
             
    $size GetImageSize ("".$thumbs."".$thumbs_array[$b].""); 
             echo 
    "<tr>\n"
             echo 
    "<td align=\"center\" valign=\"center\" bgcolor=\"white\">\n";
             echo 
    "<a href=\"".$bilder."".$bild_array[$a]."\"target=main><img border=\"0\" src=\"".$thumbs."".$thumbs_array[$b]." \"".$size[3]."</a>\n";
             echo 
    "</td>\n";
             
    $a++;
             
    $b++;
             if (++
    $eintrag%3==0)
             echo 
    '</tr>';
            
            }
        }
        
    $close closedir($dir);
        


        
    ?>

  • #2
    Probiers doch mal mit foreach da fällt kein Element raus
    Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
    (Albert Einstein)

    Kommentar


    • #3
      wenn $file den wert 002.jpg hat, warum schaust du dann nicht mit file_exists nach, ob im ordner zhumbs die datei img002.jpg liegt?

      wenn ja is gut, wenn nein erzeugst du das thumbnail und dann verlinkst du
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar

      Lädt...
      X