Warum nur Doc und keine Excel Dateien???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warum nur Doc und keine Excel Dateien???

    Mit dieser Abfrage sollten eigentlich doc und exceldateien zugelassen sein,
    aber es werden nur docdateien zugelassen!???

    Habe es schon so:
    PHP-Code:
    if(!($neuedatei_type == 'application/vnd.m************cel' OR $neuedatei_type == 'application/msword'))
             
    //dann melde den Fehler
             
    {$fehler='<br>Der Dateityp ist nicht zulässig<br>';} 
    und so:
    PHP-Code:
    if(!($neuedatei_type == 'application/m************cel' OR $neuedatei_type == 'application/msword'))
             
    //dann melde den Fehler
             
    {$fehler='<br>Der Dateityp ist nicht zulässig<br>';} 
    ausprobiert.
    Hatte aber irgendwie nicht den richtigen Erfolg!

    Wünsche allen noch einen schönen und erfolgreichen Tag

  • #2
    x-excel,
    x-m************cel,
    vnd.ms-excel
    oder
    excel

    Kommentar


    • #3
      schon probiert

      Mittlerweile habe ich diese Möglichkeiten durchprobiert, es wird aber keine davon zugelassen.

      Liegt es evtl. an der Abfrage?

      Kommentar


      • #4
        lad halt mal ein word-dokuemt hoch und mach dann
        PHP-Code:
        print_r($_FILES); 
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Word geht....

          .... aber Excel macht da nix.

          Habe mir auch schon jede Menge "Text" über MIME-TYPES durchs Auge gesogen aber des fetzt einfach net so recht.

          Kommentar


          • #6
            dann lad halt ein excel-dokument hoch und mach das was ich geschrieben hab

            dann kriegst du den mime-type angegeben, den du mitsendest
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              SUPERGENIAL

              Das steht aber so nirgendwo drin -->> Schade eigentlich!!!

              Danke für die Hilfe!!!

              Noch ne Frage am Ende das geht dann bestimmt mit allen Mime´s!??





              Persönliche Erkenntnis:
              Weniger kann mehr sein!

              Kommentar


              • #8
                doch, hier: http://www.php.net/manual/de/features.file-upload.php
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  SUPERGENIAL

                  *schäm*

                  habe ich doch glatt überlesen!

                  Aber daür gibt es jetzt mindestens zwei Stellen wo man es nachlesen kann



                  Persönliche Erkenntnis:
                  Weniger kann mehr sein!
                  Zuletzt geändert von ; 24.07.2003, 12:02.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X