Cookie Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie Problem

    mit welcher php-version arbeitest du, und ist register_globals an oder aus?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

  • #2
    Re: Re: Cookie Problem

    hey, welcher affe hat an der uhr gedreht? :-)

    es ist definitiv halb zwölf jetzt in D, also hat archie das wohl kaum um 20 nach zwölf gepostet ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      PHP4 und an

      Kommentar


      • #4
        Cookie Problem

        Hi Leute ich hab folgendes Problem. Ich möchte überprüfen ob aktuelle Ip gleich der im Cooki ist, wenn nin soll was passieren. Es klappt leider nicht und ich weiß nicht was ich da falsch mache, kann mir vielleicht jemand helfen.
        Ich poste mal mein Code:
        PHP-Code:
        <?php
        if(isset($vote)){
        if(
        $antwort!="") {
        $ip_aktuell getenv("REMOTE_ADDR");
        if(
        $old_ip!="$ip_aktuell") {
        include(
        "news/news_config.inc.php");
        $verbindung=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
        mysql_select_db ($dbname);
        $query "UPDATE cms_umfrageresult SET $antwort=$antwort+1 WHERE id='01'";
        mysql_query($query);
        $ip_neu getenv("REMOTE_ADDR");
        setcookie("old_ip","$ip_neu"time()+(3600*24));
        } else echo
        ""; }}
        ?>

        Kommentar

        Lädt...
        X