Incoplete Class

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Incoplete Class

    Ich glaub ich stell mich mal wieder ziemlich bescheuert an.

    hier mal der code auf das wesentliche reduziert
    PHP-Code:
    <?PHP

    include ( "class.user.php" );

    $c_user = new user ();

    session_start();
    session_register'c_user' );
    header "Location:./nextfile.php" );

    ?>
    dann in der nächsten Datei:

    PHP-Code:
    <?PHP

    session_start
    ();
    $c_user $HTTP_SESSION_VARS['c_user'];
    $c_user->is_allowed("ORDER");

    ?>
    Jetzt bekomme ich diese wunderbare Fehlermeldung:

    Fatal error: Unknown(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition c_user of the object you are trying to operate on was loaded _before_ the session was started in /srv/www/htdocs/webshop/nav.php on line 10

    Ich hab jetzt schon überall gesucht und die den Parameter session.autostart in php.ini auf '0' gesetzt. Funkt einfach nicht. Kann mir jemand helfen?
    Wenn die Tatsachen nicht mit der Theorie übereinstimmen –

    um so schlimmer für die Tatsachen.

  • #2
    nächste Datei:
    PHP-Code:
    <?PHP
    include ( "class.user.php" );

    session_start();
    $c_user $HTTP_SESSION_VARS['c_user'];
    $c_user->is_allowed("ORDER");

    ?>
    PHP braucht zum "wiederherstellen" des Objekts die Klassendefinition, sonst läuft es nicht.

    siehe auch http://de.php.net/manual/de/language...ialization.php
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      hab ich auch schon probiert, funkt leider immernoch nicht
      Wenn die Tatsachen nicht mit der Theorie übereinstimmen –

      um so schlimmer für die Tatsachen.

      Kommentar

      Lädt...
      X