php generierte JS-Aufrufe funzen net

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php generierte JS-Aufrufe funzen net

    Hallo,

    ich bräuchte mal einen guten Rat. Es ist meine erste php-erfahrung.

    das problem:

    ich generiere mehrere layer mit images drin, und jedes image hat einen mouseover zugewiesen bekommen.

    wenn ich nun über eines dieser img's gehe, kommt der fehler, das das JS ein objekt erwartet, es jedoch nicht bekommt.

    erst wenn ich den quelltext der erzeugten seite nehme und daraus eine normale seite bastel, und bei dieser "nur einmal" dieses image-change neu zuweise, funzt die gesamte seite.

    hier mal kurz der php teil:

    PHP-Code:
    <?php

        
    include("func/db_access.php");
        
    $result1 mysql_db_query("onnen","select * from objekte WHERE `stadt` 
        LIKE 'Magdeburg' AND `objekttyp` 
        LIKE 'referenz' "
    );
        
        
    $anzahl1=mysql_num_rows($result1);


        for(
    $i=0;$i<$anzahl1;$i++){
                    
    //$test = $row[strasse];
                    
    $row mysql_fetch_assoc($result1);
                        
    $top $row[sqtop];
                        
    $left $row[sqleft];
                        
    $img_id $row[objekt_id];
              
             
      
          
        echo 
    "<div id=\"sqlayer$img_id\" style=\"position:absolute; left:$left; top:$top; width:6px; height:6px; z-index:4\">";
        echo 
    "<a href=\"details.php?id=$img_id\"><img src=\"../img/squares/square_red_$img_id.gif\" name=\"Image$img_id\" width=\"5\" height=\"5\" border=\"0\" id=\"Image$img_id\" onMouseOver=\"MM_swapImage('Image$img_id','','../img/squares/square_black_$img_id.gif',0);MM_goToURL('parent','#anker$img_id');return document.MM_returnValue\" onMouseOut=\"MM_swapImgRestore()\"></a>";
        echo 
    "</div>";
        echo 
    "<br>";
    }

    ?>

    kann mir jemand helfen?

    thx


    EDIT:
    php.tags by Abraxax
    Zuletzt geändert von Abraxax; 27.07.2003, 16:15.

  • #2
    1. falsches forum. *VERSCHIEB*

    2. kann man auch php.tags verwenden.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: php generierte JS-Aufrufe funzen net

      Original geschrieben von murxxx
      erst wenn ich den quelltext der erzeugten seite nehme und daraus eine normale seite bastel, und bei dieser "nur einmal" dieses image-change neu zuweise, funzt die gesamte seite.
      dann hast du sicher einen parameter für die funktion MM_swapImage() nicht korrekt angegeben.

      hat halt auch so seine nachteile, wenn man sich nur auf die von seinem editor erzeugten funktionen verlässt, ohne zu verstehen, was genau die machen.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X