<a ...>Abschicken</a> als "submit in einem <form>...</form>

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • <a ...>Abschicken</a> als "submit in einem <form>...</form>

    Hallo...

    gibt es eine möglichkeit, das "submit"-Feld in einem Formular mit einem normalen <a ...>Abschicken</a> zu realisieren...

    ich hätte den button gerne im gleichen outfit wie die anderen drumrum...

    danke
    alex

  • #2
    klar. mache einen normalen 'a href' rein und definiere sein onClick so, dass er das FORM submitted.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Bei graphischen Buttons würde ich allerdings einen <input type="image"> vorziehen ...
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        hallo...

        mein button sieht also normalerweise so aus:
        <a href="irgendwo" mouseover="bild1 tauschen" mouseout="bild1 zurücktauschen" style="...">abschicken<img name="bild1" src="bla" ... ></a>

        wie müsste er aussehen, wenn er den job eines
        <input type="submit" name="test" value"irgendwas">
        machen soll?

        danke
        alex

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von large
          wie müsste er aussehen, wenn er den job eines
          <input type="submit" name="test" value"irgendwas">
          machen soll?
          <a href="#" onclick="document.formname.submit();">...</a>
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            vielen dank...

            das klappt gut!

            und wenn man einen wert mit übergeben möchte (wie der normale submit es ja tut), dann muss man vorher einfach noch ein "hidden" input mit einfügen...

            gruß
            alex

            Kommentar

            Lädt...
            X