Wie kann ich Kundendaten in einer Datei auslesen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich Kundendaten in einer Datei auslesen?

    Hallo!
    Ich lasse meine Kundendaten per PHP in eine Datei schreiben, aber wie kann ich die Kundendaten wieder auslesen lassen?

    MfG

    Brovning

  • #2
    na, wenn du schreiben kannst, kennst du fwrite(), wie wärs dann mit fread() oder file() ?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Hallo!
      Den Lesebefehl kenn ich schon, aber wie mache ich es, dass die gespeicherten Daten in der Form...
      Kundennummmer1,Vorname,Name,Info,Sonstiges;
      Kundennummmer2,Vorname,Name,Info,Sonstiges;
      Kundennummmer3,Vorname,Name,Info,Sonstiges;

      ...ausgelesen werden und ich für jeden Eintrag (z.B. Name, Vorname,...), so wie vorher, eine eigene Variable habe.

      MfG

      Brovning

      Kommentar


      • #4
        nutze zb file() oder explode()
        PHP-Code:
        $daten file($fp);
        // oder
        $daten explode(";",$variable); 
        $daten ist nun ein array, in dem die zeilen einzeln stehen. das knackst du in einer for-schleife
        PHP-Code:
        for($i=0;$i<count($daten);$i++)
        {
          
        $einzeln explode(",",$daten[$i])
          echo 
        $einzeln[0];

        Kissolino.com

        Kommentar

        Lädt...
        X