While Schleife hört Syntax

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • While Schleife hört Syntax

    Hi Leute ich versuche mit der while-Schleife nur 4 Einträge auszugeben
    werden aber trotzdem alle ausgegeben. Kann bitte jemand nachschauen, was ich das falsch mache. Ich hab Syntax genauso wie es im Buch steht

    PHP-Code:

    $folder 
    = @ftp_pwd($conn_ftp); 
    $liste =Array();
    $liste = @ftp_nlist($conn_ftp,$folder);
    $i=1;
    while(
    $liste[$i]<=4)
    {
    $zeit ftp_mdtm($conn_ftp,$liste[$i]);
    echo
    "<i>";
    echo 
    date("Y-m-d H:i:s",$zeit);
    echo
    "</i> ";
    echo 
    "$liste[$i]";
    echo
    "<br>";
    $i=$i+1;


  • #2
    versuch mal

    while($i <= 4) {

    Kommentar


    • #3
      machs doch anders
      PHP-Code:
      for ($i 0$i 4$i++)
      {
          echo 
      $liste[$i];

      gruss
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Bahh super
        Ich frag mich wie ich bei C++ eine 2.0 bekommen habe :/

        Kommentar


        • #5
          ich mich auch!

          Kommentar


          • #6
            Mhh ich hab doch noch ein Problem. Und zwar mein Script gibt die Dateien nach Datum sortiert die letzten erscheinen oben. Aber daher, dass ich am Tag 50-100 Logs habe werden die mit der späteren Uhrzeit unten ausgegeben. Ich würde am liebsten die letzte Datei haben, weiß jemand wie es geht?

            Gibt es da sortiermöglichkeiten wie bei MySQL ?

            Kommentar


            • #7
              Mhh ich hab doch noch ein Problem. Und zwar mein Script gibt die Dateien nach Datum sortiert die letzten erscheinen oben. Aber daher, dass ich am Tag 50-100 Logs habe werden die mit der späteren Uhrzeit unten ausgegeben.
              Das ist ein widerspruch!

              Kommentar


              • #8
                Ja hier überzeuge dich selbst:
                12:49:59 2003-07-31 /cstrike/logs/L0731001.log 5 KB
                12:49:59 2003-07-31 /cstrike/logs/L0731002.log 5 KB
                13:22:16 2003-07-31 /cstrike/logs/L0731003.log 5 KB
                13:22:17 2003-07-31 /cstrike/logs/L0731004.log 5 KB
                13:54:34 2003-07-31 /cstrike/logs/L0731005.log 5 KB
                13:54:35 2003-07-31 /cstrike/logs/L0731006.log 5 KB
                14:26:52 2003-07-31 /cstrike/logs/L0731007.log 5 KB


                Und die von Heute werden drunter angezeigt. Ich Verstehe diese Ordnung gar nicht mehr. Die werden wohl nach Namen sortiert oder so :/

                Kommentar


                • #9
                  da kannst du eigentlich von ausgehen.

                  aber ist ja egal.

                  mach dir ein array, in das du die dateien reinpackst. das kannst du dann sortieren

                  Kommentar


                  • #10
                    Noch eine Frage.
                    Es wird leider immer nur eine Datei vom server auf meinem Webspace gespeichert. Und auch wenn ich was anders anklicke immer die, die ich beim coden und testen angeklickt habe. Mit cookies oder SID hab ich nix gemacht. Weiß vielleicht einer woran das liegen kann?

                    PHP-Code:
                    ....
                    $logdatei explode ("/",$liste[$i]);
                    echo 
                    "<a href=\"?logfile=$logdatei[3]\" target=\"_self\">$logdatei[3]</a>  ";
                    ..
                    .
                    .
                    if(isset(
                    $logfile)){     
                    $lokal="$logdatei[3]";
                    $datei="$logdatei[3]";
                    $mode FTP_ASCII;
                    $file fopen($lokal,"+a");
                    if(@
                    ftp_fget($conn_ftp,$file,$datei,$mode));
                    fclose($file);

                    Ich hab immer die gleiche Datei drin, auch wenn ich die lösche und ne andere Downloaden will bekomme ich immer dieselbe

                    Kommentar


                    • #11
                      hast sie doch auch fest definiert
                      PHP-Code:
                      $datei="$logdatei[3]"
                      ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
                      und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X