php vars in java script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php vars in java script

    puhh is dat warm....

    so ich hab mal wieder nen prob:

    ich will durch nen klick auf "Beschreibung" noch 3 variablen mitgeben und dadurch nen "window.open" machen.

    mein stück quellcode:

    PHP-Code:
    .......
    ..........  //varaiblen werden definiert
    ?>

    <script language="javascript">
    function beschreibung()
    {
     window.open("http://localhost/proj/beschr.php? bid=$erg[0]&zahl=$zahl&zahlb=3 ");
    }
    </script>

    <?php
            
    echo "<td><a href=\"java script:beschreibung();\">Beschreibung</a></td>";
    .........
    so, aber es funzt absolut nix und ich hab auch nich so viel plan von javascript, naja. hab bestimmt mal wieder nen sinnlosen fehler.

    help need....

  • #2
    laut deinem post beendest du vor dem js den php-teil und startest ihn danach wieder, dann kann das nicht gehen

    Kommentar


    • #3
      kann ja auch nicht funktioneren, wie soll denn javascript mit php-variablen umgehen
      machs so:
      PHP-Code:
      echo '<script language="javascript">
      function beschreibung()
      {
       window.open("http://localhost/proj/beschr.php? bid='
      .$erg[0].'&zahl=.'$zahl.'&zahlb=3 ");
      }
      </script>'
      ;
      echo 
      "<td><a href=\"java script:beschreibung();\">Beschreibung</a></td>"
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        muss ich dass nich beenden?

        ich sag doch, ich will nix von java..... ich probier nochmal.... thx

        Kommentar


        • #5
          also, ich hab dein quellcode mal kopiert aber:

          Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in c:\www\proj\alle_anzeigen.php on line 84


          linie 84 ist die : window.open...

          PHP-Code:
          echo '<script language="javascript">
          function beschreibung()
          {
           window.open("http://localhost/proj/beschr.php? bid='
          .$erg[0].'&zahl=.'$zahl.'&zahlb=3 ");  }
          </script>'
          ;
          echo 
          "<td><a href=\"java script:beschreibung();\">Beschreibung</a></td>"

          Kommentar

          Lädt...
          X