Autolink

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Autolink

    Ich habe folgende funktion:

    PHP-Code:

    <?

    function autoLink($Text)

    {    

        $pattern = array(

            "/http:\/\/((\w|\.|\?|\%|=|\/|-)*)/");    

        $replace = array(

            "<a href=\"http://\\1\" target=\"_blank\">[url]http://\\1[/url]</a>");

        $link=preg_replace($pattern, $replace, $Text);    

            

        return $link;

    }

    ?>
    Doch wenn ich z.B. einen Link mit einem "~" dabei habe, dann funzt das ganze nicht. Dann wird das ganze nur bis zu diesem Zeichen "~" als Link dargestellt.

    Ping Pong Matrix-http://www.astercity.net/~tobik/pingpong.html

    Wie kann ich das Zeichen mit einbinden ??

    greetz Mickl
    Zuletzt geändert von Mickl; 09.08.2003, 18:15.
    Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
    das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

  • #2
    $pattern = array("/http://((w|.|?|%|=|/|-[COLOR=green]|~[/COLOR])*)/");
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Danke, funzt wunderbar...
      Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
      das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

      Kommentar

      Lädt...
      X