fopen Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen Problem

    Hallo Forum,

    ich möchte mit fopen eine Datei öffnen. Im Querystring befindet sich auch eine eMail Adresse: info@domain.com. Leider weist fopen diese eMail Adresse immer ab. Ich habe das schon mit info%40domain.com probiert, aber das geht auch nicht. Was mache ich falsch????

    Danke für Eure Hilfe

    Bis dann
    Ronny

  • #2
    hä? du willst mit fopen eine email-adresse öffnen? geht es dir gut, oder ist es bei dir auch zu warm?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Ich will doch keine eMailadresse öffnen. im Query String ist eine emailadresse mit drin, also:

      $open=fopen("http://www.domain.com?name=hallo&email=info@domain.com","r");

      Zu heiss ist es mir trotzdem......

      Viele Grüsse
      Ronny

      Kommentar


      • #4
        was gibts denn für ne fehlermeldung? bei mir läuft die zeile ohne error.
        Kissolino.com

        Kommentar

        Lädt...
        X