date() als Variable ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • date() als Variable ?

    Hi Leute,

    ich muss eine Uhrzeit als Varable zusammenfassen können. So soll $std und $min die Stunden und Minutenzahl enthalten.

    Ich hatte gedacht, man könnte es so machen:
    PHP-Code:
    $std date("G",mktime(14,90));
    $min date("i",mktime(14,90)); 
    So klappt es aber nicht.
    Raus kommen sollte bei diesem Bsp.: $std = 15 und $min = 30

    Wie krieg ich das hin ?
    arrays sind klasse

  • #2
    Also ich will dich jetzt nicht beunruhigen oder so, aber du hast alles korrekt gemacht. Bei mir funktioniert es auch.
    Das Ergebnis ist 15 und 30. Kann es sein das du Probs mit deinem PHP hast?
    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

    Kommentar


    • #3
      Das komische ist jetzt, dass es jetzt auch bei mir klappt.
      Ich weiß nicht wo vorher der Fehler lag. Habe den Code (und das drum herum) nochmal neu geschrieben und siehe da: es geht!
      Vielleicht habe ich vorher eine Variable falsch geschrieben ...

      Ich danke dir aber, dass du es getestet hast
      arrays sind klasse

      Kommentar

      Lädt...
      X