Header senden nach session_start()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header senden nach session_start()

    Hallo und guten Morgen!

    Ich hab´ mal ´ne grundsätzliche Frage:

    Ist es irgendwie möglich nach dem Aufruf von "session_start();" einen Redirect auf $_SERVER["PHP_SELF"] zu machen und danach abzufragen, ob ein Cookie vorhanden ist?

    In Abhängigkeit vom Ergebnis dieser Überprüfung könnte man dann doch einen weiteren Redirect machen mit an die URL angehängter Session-ID bzw. nichts, falls ein Cookie vorhanden ist...

    schöne Grüße aus der Rhön!

  • #2
    warum nicht gleich auf Cookies verzichten und als Parameter anhängen? Dann fällt auch die Prüfung weg.

    Kommentar


    • #3
      vorallem macht php das doch alles automatisch!

      Kommentar


      • #4
        aber nur wenn PHP so konfiguriert ist.

        Kommentar


        • #5
          das kann man ja machen :P

          Kommentar

          Lädt...
          X