Fehler beim ausgeben eines Strings

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler beim ausgeben eines Strings

    Moin,

    Also erstmal: Ich hab beim Suchen nix gefunden. Wusste auch net nach was ich suchen sollte sry.


    Also:

    Ich lese ClanTags aus einer MySQL Datenbank aus. Das funktioniert soweir ganz wunderbar.
    Nur gibt es einen Tag der folgendermaßen aussieht: "<<umo |"

    Beim auslesen und ECHOen wird daraus folgendes: "<"

    Ich nehme an das das irgendwie als HTML Tag angesehen wird und er es deshalb verbackt.

    Was kann ich tun damit das ganze tatsächlich so da steht wie es in der DB steht?


    thx4help
    Gruß Flo

  • #2
    htmlspecialchars

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      echo HTMLspecialChars($clantag);
      // oder
      echo HTMLentities($clantag); 
      siehe auch:
      http://php.net/htmlspecialchars
      http://php.net/htmlentities
      hopka.net!

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $wasweissich ereg_replace ('<','‹',$wasweissich); 
        ohne gewähr, einfach mal testen

        gruss
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Hm thx klappt.. hat sich erledit


          Thx4help
          Gruß Flo

          EDIT: Uih so viele Antworten hab nur die von blackhole gesehen und damit hats gelich funktioniert

          Thx an alle
          Zuletzt geändert von FloPe; 27.08.2003, 15:22.

          Kommentar

          Lädt...
          X