ereg oder anders?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ereg oder anders?

    hallo,

    ich muß erst mal sagen das ich wenig plan von posix regulären ausdrücken ereg, preg match habe - dehlab dieses post:

    ich versuche eine browsererkennung zu machen:
    $browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    if(ereg("[MSIE][6].[0] " $browser)):

    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0) ist ja die ausgabe von $browser

    will überprüfen ob MSIE version mindestens 6.0 benutzt wird
    wie kann ich das am besten rausfinden mit ereg oder vielleicht kann ich ja nur die zahl nach der zeichenkette MSIE extrahieren und dann abfragen
    mit zeichenketten kram happerts bei mir , ..aber hallo

    danke

    fra7l7

  • #2
    gesucht hast du noch nciht. oder?

    'browsererkennung' liefert die sehr gute infos... aber wenn man die suche nicht verwendet, ist man ja selber schuld.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ja ich hab gesucht hab nicht viel gefunden das was ich gefunden habe war zu kompliziert für uns rookies!

      Kommentar

      Lädt...
      X