Prob mir Referer Sys

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prob mir Referer Sys

    Da es ja jetzt kein Brainstorming mehr ist:

    Ich möchte, daß der Ref-Verdienst einmal täglich ausgezahlt wird, da ich keine Cronjobs zur Verfügung habe, mache ich es mit einem in der DB eingetragenem Datum.

    Der tägliche Verdienst eines Benutzers wird in das Feld 'daily_ver' der Tabelle eingetragen (und zusätzlich in das eigentliche Verdienst-Feld).

    10% des 'daily_ver' möchte ich jetzt an den Werber auszahlen.

    Habe mir folgendes überlegt:

    PHP-Code:
    if(isset($_SESSION['MM_Username'])) 
        if(
    $row_zinsenzahlen['lastref'] != $aktuellesdatum){
            
            
    $updateref =     "UPDATE user_guthaben SET ver=XXX ";
            
    mysql_select_db($database_ver$ver);
              
    $Result1 mysql_query($updateref$ver) or die(@mysql_error());
                 
            
            
    $updatedate "UPDATE options SET
                lastzinsen = 
    $aktuellesdatum";
                        
        
    mysql_select_db($database_ver$ver);
          
    $Result2 mysql_query($updatedate$ver)
     or die(@
    mysql_error()); 
    XXX = Hier liegt mein Problem!
    Ich weiß nicht, wie ich das realisieren soll!
    Gruß
    Baschi

  • #2
    abgesehen davon, dass du vielleicht doch noch weiter brainstormen solltest (ich halte das zusätzliche feld "tagesverdienst" eigentlich für fehl am platz

    versuch mal folgendes:

    ver / 100 * 90

    EDIT:
    hab da glaube ich was falsch (der code ist so wunderbar kommentiert)


    da muss also die 10% hin? wo ist dann dein probl? das ist doch noch einfacher!!!

    Kommentar


    • #3
      ...

      da muss also die 10% hin? wo ist dann dein probl? das ist doch noch einfacher!!! [/B]
      Mein Problem liegt darin, daß ich keine Ahnung habe, wie ich das ganze umsetzen soll!

      Also User A wirbt User B.
      User A bekommt vom Verdienst von User B 10%
      User B wirbt User C.
      User B bekommt vom Verdienst von User C 10%
      User A bekommt 5% vom Verdienst von User C.

      So, wie kann ich das ganze realisieren!

      Und ich bitte Euch, mir zu helfen und nicht Tips wie:
      "Wo liegt Dein Problem"

      Ich weiß, was ich realisieren will, aber nicht wie!!!

      Danke!
      Gruß
      Baschi

      Kommentar


      • #4
        *gerade kurz vorm ausbruch steh - aber nich nicht weiß, ob der positiv oder negativ ist *

        Eben schreibst du noch:
        Da es ja jetzt kein Brainstorming mehr ist:
        und jetzt kommst du an und sagst mir:
        Ich weiß, was ich realisieren will, aber nicht wie!!!


        Wenn du gerade mal weißt, was du machen willst (also die idee hast) aber keine Ahnung hast, wie du es machen sollst, kann ich das ja an deinen Thread im BS anhängen. Was willst du jetzt von uns? soll man dir den Code geben? Mit sicherheit ist wird das nicht gemacht! Vielleicht ist das deine Philosophie, jedoch nicht die des Forums. Und wenn du meinst, dass das Programmierne ist, so bist du noch weit davon entfernt. Da gehört ein bisschen mehr zu, als nur ne Idee zu haben und die umsetzen zu wollen.

        Vermutlich hast du noch nicht einmal eine konkrete DB-Strucktur. Ansonsten hättest du die vielleicht gepostet.

        Willst du jetzt immer hier posten, wenn du nicht weiterkommst? vielleicht wäre es nicht schlecht, wenn du vorher schon mal ne Vorstellung von dem hast, was du machen willst. Und damit meine ich nicht, dass du weißt wie es aussehen soll, sondern dass du weißt, wie es hinter den Kulissen abläuft.

        In diesem Sinne!!!

        Kommentar

        Lädt...
        X