Frage zur Weiterleitung?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zur Weiterleitung?

    Hi Leute bin leider ein blutiger Anfänger und möchte bitte wissen wenn man folgendes eingibt:

    <?php ($HTTP_POST_VARS["user"]=="administrator"&&
    $($HTTP_POST_VARS["pass"]=="strengheim"){}
    Was man nun in die geschweifte Klammer schreiben muß um auf eine Folge Seite weiterzuleiten,und wenn ja ist dies da wirklich ein primitiver aber einigermassen für Otto Normalverbraucher effektiver PasswordSchutz.
    Besten Dank im Voraus
    M.F.G Tragon
    M.f.G. Tragon

  • #2
    entweder du kannst folgendes Ausgeben:

    Code:
    {
    header("Location: mein/pfad/zur_datei.php");
    exit();
    }
    oder du kannst sie auch direkt einbinden:

    Code:
    {
    include "mein/pfad/zur_datei.php";
    exit();
    }
    ich denke, so könnte es klappen. Sag mal Bescheid, wenns so nicht funktioniert.

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank für deine Antwort, des funktioniert aber immer noch nicht so richtig kannst du mir sagen was hier falsch ist???

      <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
      <?php
      if ($HTTP_POST_VARS["user"]=="ad" && $HTTP_POST_VARS["pass"]=="st"){
      header("Location: neue/index.html");
      exit();

      }
      else{
      ?>

      <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
      <td> <form method="post">Benutzername:</td>
      <td> <input type="text" name="user" size="10" maxlenght="10"></td>

      <td> <form name="formularname">Passwort:</td>
      <td> <input type="password" name="pass" size="10" maxlenght="10"></td>
      </tr>
      <tr>

      <td><br> <input type="submit" value="einloggen" ></td>
      <td><br> <input type="reset"></td>
      </tr>
      </form>
      </table>
      <div align="center">
      <p>Bitte auf "einloggen" klicken und nicht mit Return bestätigen. Danke.</p>
      </div>
      </body>
      <?php
      }
      ?>
      </html>


      Nochmals Vielen dank
      M.F.G Tragon
      M.f.G. Tragon

      Kommentar


      • #4
        du darfst nicht den <body> vor das PHP stellen, da kann sonst nicht der Header gesendet werden. Wenn du den Body runterziehst zum Login-HTML-Block, wo er auch hingehört, da klappt's. Dann kann in neue/index.html ja alles drin sein. Okay?!

        Kommentar


        • #5
          Es kommt diese Fehlermeldung,
          Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /neue/login.php:7) in /www/neue/login.php on line 9

          <?php
          if ($HTTP_POST_VARS["user"]=="ad" && $HTTP_POST_VARS["pass"]=="st"){
          header("Location: neue/index.html");
          exit();

          }
          else{
          ?>
          <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
          <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
          <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
          <tr>
          <td> <form method="post">Benutzername:</td>
          <td> <input type="text" name="user" size="10" maxlenght="10"></td>

          <td> <form name="formularname">Passwort:</td>
          <td> <input type="password" name="pass" size="10" maxlenght="10"></td>
          </tr>
          <tr>

          <td><br> <input type="submit" value="einloggen" ></td>
          <td><br> <input type="reset"></td>
          </tr>
          </form>
          </table>
          <div align="center">
          <p>Bitte auf "einloggen" klicken und nicht mit Return bestätigen. Danke.</p>
          </div>
          </body>
          <?php
          }
          ?>

          Hast du denn body so gemeint oder etwa nicht?

          M.f.G. Tragon

          Kommentar


          • #6
            ja, genau so, allerdings hast du noch irgendwas vor dem PHP, da schon was an den Browser ausgegeben wird in Zeile 7 und erst in Zeile 9 der Header gesetzt werden soll. Leerzeilen oder Zeichen vor dem Code? Ich habs getestet, so funktioniert es bei mir.

            Kommentar


            • #7
              <?php
              if ($HTTP_POST_VARS["user"]=="ad" && $HTTP_POST_VARS["pass"]=="st"){
              header("Location: neue/index.html");
              exit();
              }
              else{
              ?>
              <html>
              <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#000000"
              vlink="#000000" alink="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
              <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
              <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
              <tr>
              <td> <form method="post">Benutzername:</td>
              <td> <input type="text" name="user" size="10" maxlenght="10"></td>

              <td> <form name="formularname">Passwort:</td>
              <td> <input type="password" name="pass" size="10" maxlenght="10"></td>
              </tr>
              <tr>

              <td><br> <input type="submit" value="einloggen" ></td>
              <td><br> <input type="reset"></td>
              </tr>
              </form>
              </table>
              <div align="center">
              <p>Bitte auf "einloggen" klicken und nicht mit Return bestätigen. Danke.</p>
              </div>
              </body>
              <?php
              }
              ?>
              </html>
              Jetzt wirds aber nur zu einer leeren Seite weitergeleitet,
              und findet leider des Verzeichnis net. Was kann ich da machen?
              Wenn ich des auf diese Adresse weiterleiten möchten.
              http://www.beispiel.de/neue/index.html

              und muß des dann ins neue Verzeichnis
              M.f.G. Tragon

              Kommentar


              • #8
                Hey Danke, hat sich erledigt mußte einfach des neue weglassen.
                Nochmals Vielen Dank für dein Unterstützung
                M.F.G Tragon
                M.f.G. Tragon

                Kommentar

                Lädt...
                X