[Funktion] PHP-Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] PHP-Formular

    Hallo,
    ich möchte in einem HTML-Formular eine PHP-Funktion aufrufen. Konkret sieht das ungefähr so aus:

    <?
    function test($feldname){
    echo "Hallooooo";
    return $feldname;
    }
    ?>

    <form action="">
    <table>
    <tr> <td> Feld: </td>
    <td> <input type="text" name=<? test(matrik) ?> ></td>
    </tr>

    .usw
    .
    .
    </form>


    Also er müsste im Browser ja eigentlich "Hallooooo" aufrufen, weil die Funktion Test($feldname) mi Formular ja aufgerufen wird.
    Weiß jemand wo das Probleme liegen könnte?
    Viele Grüße
    Yusuf

  • #2
    Nachtrag

    "Also er müsste im Browser ja eigentlich "Hallooooo" aufrufen, weil die Funktion Test($feldname) mi Formular ja aufgerufen wird."


    Dieser Satz vorhin müsste natürlich korrekterweise wie folgt lauten :
    "Also er müsste im Browser ja eigentlich "Hallooooo" anzeigen, weil die Funktion Test($feldname) im Formular ja aufgerufen wird."

    Kommentar


    • #3
      name="<? test("matrik"); ?>"
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        @schmalle: wo er recht hat, hat er recht
        Schattenbaum | SelfHTML | SelfPHP | DrWeb | polygon.studio || Google | Teoma | Forum Suche

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von the.gatekeeper
          @schmalle: wo er recht hat, hat er recht
          hä?
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            Re: Nachtrag

            Original geschrieben von yussibaer
            Also er müsste im Browser ja eigentlich "Hallooooo" anzeigen
            warum der browser nicht _anezigt_, was du erwartest, ist erstmal zweitrangig.

            als erstes schaust du mal in den html-quelltext, was dort aus deiner ausgabe geworden ist.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X