THN dir

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • THN dir

    Bin am Ende mit meinem Latein bzw. meinen PHP Kenntnissen!

    was muss ich ändern, dass die thn_ bilder in das Unterverzeichnis "thn" erstellt werden? (das script is ned von mir )

    wär froh wenn mir wer helfen könnte!
    danke!


    PHP-Code:
    $files=array(); 
    clearstatcache(); 
    define("imgDir""."); 
    if ( 
    $dir=opendir(imgDir) ) { 
    while ( (
    $file readdir($dir))!==FALSE ) { 

    $filename=(imgDir.( substr(imgDir, -1)=="/" "" "/" ).$file); 
    if ( 
    substr($file04)!="thn_" && $size=@getimagesize($filename) ) { 
    $pathinfo=pathinfo($file); 
    $files[]=array("name"=>$filename"width"=>$size[0], "height"=>$size[1], "thumb"=>$thumb=(imgDir.( substr(imgDir, -1)=="/" "" "/" )."thn_".$file)); 

    if ( !
    file_exists($thumb) || filemtime($thumb)<filemtime($filename) ) { 


    if ( 
    $temp=@$functions[$pathinfo["extension"]]["load"]($filename) ) { 


    if ( 
    $size[0]>$size[1] ) { // Landscape 
    $tn_height=$size[1]/$size[0]*($tn_width=$thumb_width); 
    } else { 
    // Quadrat || Portrait 
    $tn_width=$size[0]/$size[1]*($tn_height=$thumb_height); 


    } else { 
    $tn_width=$thumb_width$tn_height=$thumb_height
    $temp=imageCreate($tn_width$tn_height); 
    $bgcolor=imageColorAllocate($temp000); 
    $color=imageColorAllocate($temp0xFF0xFF0xFF); 
    imageString($temp322"THUMBNAIL CREATION FAILED FOR $filename"$color); 


    $tn=imageCreateTrueColor($tn_width$tn_height); 
    imageCopyResampled($tn$temp0000$tn_width$tn_height$size[0], $size[1]); 


    $functions[$pathinfo["extension"]]["save"]($tn$thumb); 


  • #2
    die dateien werden momentan im selben verzeichnis gespeichert wie das skript, richtig ?

    versuchs mal damit:
    define("imgDir", ".");

    Kommentar


    • #3
      hab jetzt anstatt von "." "/thn" angegeben......funktioniert aber ned...was hab ich falsch gemacht?

      Kommentar

      Lädt...
      X