?????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ?????

    Hallo zusammen,
    bin mit meinem Server umgezogen.
    Vorher war es ein Win2000 SP4.
    Jetzt benutze ich ein RedHat (Fedora) Server .
    Nun mein Problem:
    Ich habe eine Datei, wo alles Funktionen enthalten sind. Z.B auch diese:
    PHP-Code:
    function orders()
        {
        
    $link mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpassword);
                   
    mysql_select_db("hht"$link);
                    
    $sql9="SELECT * FROM orders_items";
                    
    $result9 mysql_query($sql9$link);


                    while(
    $row9 mysql_fetch_object($result9))
                    {
                        echo 
    "<pre>";
                        echo 
    print_r($row9);
                        echo 
    "</pre>";
                    }

                    echo 
    "<br>meine Bestellungen";
        } 
    Diese Funktion wird mit http://localhost/index.php?fun=1 aufgerufen.
    Leider bekomme ich keine Ausgabe.
    Verwende ich für diese funktion eine eingene PHP-Datei wir das Skript sauber aufgerufen.
    Unter Windows lief alles sehr gut.
    Muss ich unter Linux noch irrgendwas einsellen????

    Apache/2.0.47
    PHP Version 4.3.3
    REDHAT (Fedora) Server

    Vielen Dank
    Robert

  • #2
    PHP-Code:
    global $dbhost$dbuser$dbpassword
    als erste zeile innerhalb der funktion
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      wo ist denn $fun bzw $_GET['fun'] in deinem script ?

      warum verwendest du kein mysql_error() ?

      wie werden $dbhost, $dbuser und $dbpassword der funktion mitgeteilt?

      machst du immer einen neuen connect , wenn du die funktion aufrufst? auch bei mehreren queries im script?

      BTW: auch solltest du dir mal angewöhnen, einen passenderen thread-title auszudenken.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank mrhappiness das wars.

        Ach ja, Abraxax diese Funktion war nur ein Beispiel....!!!!!!!!

        Vielen Dank
        Robert

        Kommentar

        Lädt...
        X