Gallery

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gallery

    Ich habe da ein kleines Galleryscript!
    Leider bringe ich es nicht hin bei der Grossansicht ein "Bild zurück od. nächstest Bild" einzufügen!

    Kann mir jemand helfen?


    PHP-Code:
     <?

    } else {
        $iid2 = $iid+1;
        $tot = count($th);
        $op = "";
        $op .= "<tr>\n<td>\n<div align=\"center\"> $msgcp $iid2 $msgof $tot </td>\n</tr>\n<tr>\n";
        $op .= "<td>\n<div align=\"center\">\n";
        $op .= "<img src=\"$files[$iid]\" border=\"0\">\n";
        $op .= "<br>$isz: $iw[$iid] x $ih[$iid]\n";
        $op .= "<br>$ifs[$iid] Kb.</a>\n";
        $op .= "<br>\n</div>\n</td>\n</tr>\n";
        $op .= "<tr>\n<td>\n<div align=\"center\"><a href=\"$snameback\"> $msgback </a></div></td></tr>";
        echo $op;
    }
    echo "</table>";
    ?>
    Zuletzt geändert von arnold; 28.11.2003, 14:05.

  • #2
    und was machst das script , wenn du im unteren else zweig
    PHP-Code:
    $op .= "<a href=\"$sname?iid=" .  ($iid2+1) . "\">Nächste Bild</A>\n"
    einfügst?
    ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
    und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

    Kommentar


    • #3
      funktioniert nicht ganz
      kleine änderung:

      PHP-Code:
      $op .= "<a href=\"$sname?iid=" .  ($iid+1) . "\">Nächste Bild</A>\n"
      kann man da eine loop funktion einbauen?
      wenn man beim letzten bild angelangt ist das wieder das erste kommt?

      Kommentar


      • #4
        fang es doch mit einer if auf dein count ab und setze dann den wert wieder auf das erste bild.
        ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
        und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

        Kommentar

        Lädt...
        X