Parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error

    Hallo leute,
    ich bin ein totaller newbie im bereich php und ich wollte mir eine download db aufbauen und habe mir deswegen auf www.dreamscripts.de oder so ein downloasscript runtergeladen.

    aber wenn ich einen Eintrag erstellen will kommt immer dieses fehler

    Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /var/www/web175/html/dl2/data.php on line 10

    und hier ist die data.php

    PHP-Code:
    <? 
    $name[] = "www.x-toolz.de | Meine Seite....";
    $url[] = "http://www.x-toolz.de";
    $info[] = "Dieser Link hier kann natuerlich editiert oder geloescht werden :D
    Es ist nur ein Beispiel, was das Script bieten und kann / nicht kann :)...

    Ich hoffe ich konnte euch mit diesem kleinen Script helfen und es ist für euch sehr nützlich :)


    $date[] = "20.08.";    (((das ist die zeile))))

    ?> 
    <? 
    $name[] = "asdas";
    $url[] = "dasdas";
    $info[] = "dasdsad";
    $date[] = "01.12.";

    ?> 

    <? 
    $name[] = "dasd";
    $url[] = "asdasd";
    $info[] = "asdad";
    $date[] = "01.12.";

    ?> 

    <? 
    $name[] = "21312";
    $url[] = "eqweqw";
    $info[] = "eqwewqe";
    $date[] = "01.12.";

    ?>
    <?
    $name[] = "adsd";
    $url[] = "dasda";
    $info[] = "ddadadad";
    $date[] = "01.12.";

    ?>

    Ich danke schonmal herzlichst im vorraus.

    mfg Jufa
    Zuletzt geändert von Jufa; 01.12.2003, 14:50.

  • #2
    Editier mal deine Nachricht und mache um den code ein [ PHP] [ /PHP] (ohne Leerzeichen!), damit man das auch lesen kann.
    if ($getraenk=="kein kaffee mehr da" && $verlangen=="gross") { $arbeitsmoral="im keller"; }

    Kommentar


    • #3
      solltest du bei $info nicht auch noch "; schreiben?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        achte auf deine " und mrhappiness antwort !
        bei info[]

        hinweis: \"
        ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
        und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

        Kommentar


        • #5
          Vielen vielen dank, echt simpel

          Kommentar

          Lädt...
          X