[REGEX] Was soll das?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [REGEX] Was soll das?

    Warum gibt mir folgender Code einen "Call to undefined function: do_list()" Fehler aus?

    Code:
    function find_list($string)
      {
    	return preg_replace("/(\r\n|\n|\r)\*(.*)(\r\n|\n|\r)[^\*]/Ue", "do_list(\"\\2\")", $string);
      }
        
      function do_list($string)
      {
        return "LISTE!";
      }
    PS: Bitte haltet euch jetzt nicht Stunden mit dem RegEx auf, darum geht es nicht (?) . Der /e modifier macht dass er anstatt direkt auszutauschen, erst ne funktion aufruft desser return wert das auszutauschende ist.

  • #2
    implementier do_list mal vor dem aufruf, eventuell hilft's ja
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Hab ich auch schon probiert, ging nicht... Aber hab' den Fehler mittlerweile gefunden : Hatte das ganze in 'ner Klasse, da muss man natürlich auch dementsprechend $this->do_list schreiben

      Danke trotzdem

      EDIT:
      PS: Sehr geiler Spruch, da in der Signatur.
      Zuletzt geändert von Luke; 02.12.2003, 19:23.

      Kommentar

      Lädt...
      X