spezielle Paßwortabfrage in PHP realisieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • spezielle Paßwortabfrage in PHP realisieren

    Hallo an alle Profis,

    ich möchte gerne für meine Kunden einen Login-Bereich für Ihre Statistiken entwickeln. Gibt es eine PHP-Lösung, die bei Eingabe des richtigen Paßwortes und Kd.Nr. auf einen bestimmten Ordner auf meinem Server springt. Ich habe mir schon viele Scripts gezogen, nur bei keinem gab es die Möglichkeit, mehrere User mit mehreren Ordnern anzulegen.

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe


    Gruß

    nomove

  • #2
    hmmm,

    also wenn du das Verzeichnis aus Usernamen und Pass generiserst dann kann man das einfach so machen, du machst das Loginformular und übergibst $user u. $pass an folgendes Script :

    Code:
    <php
            $dagehtshin = "Location:www.deineseite.de/".$user.$pass;
            header($dagehtshin);
    ?>
    Dieses Script leitet dann weiter .

    Ein Beispiel :

    $user = joelh
    $pass = harryhirsch
    dann ist mein verzeichnis http://www.deineseite.de/joelhharryhirsch
    so einfach ist das

    Kommentar


    • #3
      Hallo!

      Jetzt bin ich schon einen kleinen Schritt weiter.

      Folgendes Problem: Warum übergibt mir das Formular die Variablen nicht?

      Müssen im Formular bestimmte Änderungen gemacht werden oder liegt es an der PHP-Datei?


      Gruß

      nomove



      [Editiert von nomove am 07-11-2001 um 21:54]

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        welches Formular ?

        Kommentar


        • #5
          Sorry, hat sich alles schon erledigt. Hab im Browser nicht aktualisiert, deshalb hat es nicht funktioniert.


          Trotzdem vielen Dank für die Hilfe.


          Gruß

          nomove

          Kommentar

          Lädt...
          X