Ich krieg gleich 'n Holz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich krieg gleich 'n Holz

    also ich bin am verzweifeln
    entweder bin ich einfach nur dumm oder total blind.

    wo ist hier denn der fehler?
    PHP-Code:
    $getlimit $db->query("SELECT limit FROM ".$prefix."users WHERE (username='$membercookie')");
    $limit $db->fetch_array($getlimit); 
    diese fehlermeldung kommt immer
    You have an error in your SQL syntax near 'limit FROM vibeflava_users WHERE username='mustermann'' at line 1
    aber warum? es gibt die spalte limit und es gibt die spalte username und es gibt den datensatz vibeflava_users

    was kann es denn da für einen fehler geben?

  • #2
    limit ist ein MySQL befehl. Du musst die Tabellenspalte umbenennen.

    Diggicell
    "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
    (Henry Mon)


    http://www.diggicell.de

    Nun auch mit neuen Inhalten

    Kommentar


    • #3
      LIMIT ist ein reserviertes MySQL-Schlüsselwort. Deswegen musst du die Spalte anders nennen.

      Oder du schreibst `limit` in deinen Query rein, aber das Umbenennen der Spalte ist die sauberere Lösung.
      hopka.net!

      Kommentar

      Lädt...
      X