SAFE MODE Restriction in effect

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SAFE MODE Restriction in effect

    Hallo.

    wenn ich mit meinem script einen ordner auf meinem server erstelle mit chmod 777 und den ordner dann öffnen will, kommt folgende fehler meldung:

    Warning: opendir() [function.opendir]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 32515 is not allowed to access _users/hehe owned by uid 99 in /home/public_html/fm/menu.php on line 32

    Ebenso kommt der Fehler auch, wenn ich im eben erstellten Verzeichnis unterverzeichnisse erstellen will.
    was soll das und wie kann ich das beheben?

    Vielen Dank!

    Carsten

  • #2
    sprich mal mit deinem hoster...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ich gehe jetzt einfach mal davon aus das Du einen Root-Server oder sowas in der Art hast... *g*

      entweder

      /etc/httpd/httpd.conf

      In deinem Root ordner

      php_admin_flags safe_mode off

      oder

      /etc/php.ini

      safe_mod = 0
      [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

      Gruss Socket
      -----
      Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
      [color=darkblue]
      Socket Funktionen[/color]
      [/font]

      Kommentar

      Lädt...
      X