Mail mit sendmail PHP 4.2.3

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail mit sendmail PHP 4.2.3

    Ich entwickle eine Intranetseite mit PHP, die auch eine Emailfunktion für das versenden eines Passwortes bietet. Auf dem Server is sendmail installiert.
    Ist es dann möglich aus einem Script mit folgendem Code ein Email zu verschicken?
    Was muß ich noch tun z.B. php.ini betreffend?

    $to=$email;
    $subject="Ihr Passwort";
    $message="Ihr Passwort lautet: ";
    $message.=$passwort[0] ;
    $message.="<br><br>Mit freundlichen Grüßen, <br> Ihr Entwickler-Team";
    mail($to,$subject,$message,$header);

  • #2
    Re: Mail mit sendmail PHP 4.2.3

    Original geschrieben von axxter
    Ist es dann möglich aus einem Script mit folgendem Code ein Email zu verschicken?
    warum testest du sowas nicht eben ma(i)l selber?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ich hab ein Windows System und kann kein sendmail() simulieren

      Kommentar


      • #4
        Naja... hast ja wohl nen smtp...

        http://ch.php.net/mail
        ----
        SMTP string
        Wird nur unter Windows benutzt: DNS-Name oder IP-Adresse des SMTP-Servers, den PHP für Mails, die mit der mail()-Funktion verschickt werden, nutzen soll.
        _____________
        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X