Probleme mit PHP Advanced Transfer Manager

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit PHP Advanced Transfer Manager

    Hi, bin neu hier .. u. möchte gleich mal mit ner frage beginnen

    also mit dem PHP ATM sollte man ja die möglichkeit haben dateien über http upzuloaden .... jedoch funktioniert dieses script wohl nicht .. warum ? od. bzw. wo könnte der fehler liegen ?
    ::::....MFG_BELA....::::

  • #2
    Misskonfiguration ??
    Poste mal n Beispiel oder n Link zur Uploadseite...
    Am besten istt es wenn Du die konfiguration mal überprüfst...
    [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

    Gruss Socket
    -----
    Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
    [color=darkblue]
    Socket Funktionen[/color]
    [/font]

    Kommentar


    • #3
      Hier mal der direkte link zum download

      nun das script ..

      // Se l'utente è abilitato mostro il comando di copia via http
      if ($grants[$user_status][WEBCOPY])
      {
      echo " <BR>\n";
      echo " <table border=\"0\" width=\"90%\" bgcolor=\"$bordercolor\" cellpadding=\"4\" cellspacing=\"1\">\n";
      echo " <tr>\n";
      echo " <th align=\"left\" bgcolor=\"$headercolor\" valign=\"middle\"><font size=\"2\" face=\"$font\" color=\"$headerfontcolor\">$mess[204]</font></th>\n";
      echo " </tr>\n";
      echo " <tr>\n";
      echo " <td align=\"left\" bgcolor=\"$tablecolor\" valign=\"middle\">\n";
      echo " <form name=\"webcpy\" action=\"index.$phpExt?".SID."\" enctype=\"multipart/form-data\" method=\"post\" style=\"margin: 0\">\n";
      echo " <input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"webcopy\">\n";
      echo " <input type=\"hidden\" name=\"directory\" value=\"$directory\">\n";
      echo " <input type=\"hidden\" name=\"order\" value=\"$order\">\n";
      echo " <input type=\"hidden\" name=\"direction\" value=\"$direction\">\n";
      echo " <table border=\"0\" width=\"100%\" cellpadding=\"4\">\n";
      echo " <tr> \n";
      echo " <td align=\"left\" width=\"15%\"><font size=\"1\" face=\"$font\" color=\"$normalfontcolor\">$mess[203]</font></td>\n";
      echo " <td align=\"left\" width=\"70%\">\n";
      echo " <input type=\"text\" name=\"fileurl\" class=\"vform\" size=62 value=\"http://\">\n";
      echo " </td>\n";
      echo " </tr>\n";
      echo " <tr> \n";
      echo " <td align=\"left\" width=\"15%\"><font size=\"1\" face=\"$font\" color=\"$normalfontcolor\">$mess[192]</font></td>\n";
      echo " <td align=\"left\" width=\"70%\">\n";
      echo " <input type=\"text\" name=\"filename\" class=\"vform\" size=62>\n";
      echo " </td>\n";
      echo " </tr>\n";
      echo " <tr>\n";
      echo " <td align=\"left\" width=\"15%\"><font size=\"1\" face=\"$font\" color=\"$normalfontcolor\">$mess[22]</font></td>\n";
      echo " <td align=\"left\" width=\"70%\">\n";
      echo " <input type=\"text\" name=\"description\" class=\"vform\" size=62>\n";
      echo " </td>\n";
      echo " <td align=\"right\" width=\"15%\">\n";
      echo " <input type=\"submit\" class=\"vform\" value=\"$mess[20]\" />\n";
      echo " </td>\n";
      echo " </tr>\n";
      echo " </table>\n";
      echo " </form>\n";
      echo " </td>\n";
      echo " </tr>\n";
      echo " </table>\n";
      }
      ::::....MFG_BELA....::::

      Kommentar


      • #4
        mittlerweile hab ich herausgefunden das das problem wohl am server liegen muß
        ::::....MFG_BELA....::::

        Kommentar

        Lädt...
        X