PHP-Counter unsichtbar

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Counter unsichtbar

    Ich suche einen PHP Counter, den ich in meiner HP integriere, die Counts aber nicht sichtbar sind. Sie sollen in einer txt Datei gespeichert werden, die nur ich mit meinem Passwort aufrufen kann. Gleichzeitig soll die IP des USers geloggt werden.
    Wie sieht so ein Script aus?

    Jan

  • #2
    hmm,

    hier ist mal ein counterscript das alles in einer counter.txt speichert :
    Code:
    <?php
    $fn = "counter.txt";
    if (file_exists($fn))
         {
                     $fp = fopen($fn, "r");
                     $zahl= fgets($fp,10);
                     fclose($fp);
                     $zahl = $zahl + 1;
                     $fp = fopen($fn, "w");
                     flock($fp,2);
                     fputs($fp,$zahl);
                     flock($fp,3);
                     fclose($fp);
         }
    else
         {
                     $zahl = 0;
                     $zahl = $zahl + 1;
                     $fp = fopen($fn, "w");
                     flock($fp,2);
                     fputs($fp,$zahl);
                     flock($fp,3);
                     fclose($fp);
          }
    wenn du jetzt noch die IPs speichern willst dann muss du noch eine Datei anlegen die mit append immer die neuste IP anhängt.

    Kommentar


    • #3
      Ok, erstmal danke. Das mit der IP hab ich nicht so genau gecheckt, ist aber auch nicht so wichtig. Ich habe eine Frage die du mir viellleicht beantworten kannst:

      Ich habe einen Homepageordner mit einigen *.htm Dateien. Gibt es eine Möglichkeit den Counter in einer Datei anzulegen, die die Zugriffe für die *.htm Dateien zählt?

      Jan

      Kommentar


      • #4
        immer die aktuelle IP des users auslesen, und in einer .txt speichern. dann einfach die IP´s zählen ... wie es geht: JoelH
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Ok, die IP des Users bekommt man durch

          echo .$REMOTE_ADDR.

          den Host mit

          echo .gethostbyaddr($REMOTE_ADDR).



          Wie bekommt man das jetzt in eine Textdatei?


          Jan

          Kommentar


          • #6
            sorry, aber mit den txt geschichten kenne ich mich nicht so gut aus. du musst auf jeden fall mit fopen() arbeiten, und darauf achten, dass du in die datei schreiben kannst.

            viele hilfreiche dinge unter: http://www.php.net/manual/de
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              hmmmmmmmm bin noch sehr an anfang vom php lernen, wüsst aber gern mal was:


              naja wenn ich jetzt nen php counter progge was muss ich zusätzlich eintippen damit der countern nur dann zählt wenn auch ein user mit einer anderen ip auf die seite kommt, weil so ja eigentlich ich selber 1000 mal auf seite aktualisieren klicken kann und der würd immer zählen!!!

              cya replikator

              Kommentar


              • #8
                @repli, Du musst die IP der Besucher ermitteln, und nachsehen, ob diese IP schon einmal gezählt wurde. das geht am einfachsten mit einer mysql tabelle
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar

                Lädt...
                X