File von anderem Server holen.....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • File von anderem Server holen.....

    ....Hi, ich lese mit einem Script auf meinem einen Server eine Datei von meinem zweiten Server ein. Hiermit:

    $file = @fopen("www.server2.de", "r");
    if($file != ""){
    while (!feof ($file))
    {
    $aa .= fgets($file);
    } fclose($file);
    }
    echo $aa;


    Funzt soweit recht gut, dauert aber ewig lange bis da was rüberkommt. Das gelesene File hat nur max 2 KB, aber ich warte zwischen 20 und 40 Sekunden auf das Ergebnis. Kann man das irgendwie beschleunigen?

  • #2
    evtl file() ?

    Kommentar


    • #3
      Re: File von anderem Server holen.....

      Original geschrieben von thesilencer5
      $file = @fopen("www.server2.de", "r");
      Funzt soweit recht gut
      das ist eigentlich kaum vorstellbar.

      du öffnest damit eine datei namens "www.server2.de", die auf deinem rechner in dem verzeichnis liegt, in dem auch dein script liegt.

      zum öffnen einer datei auf einem anderen server über HTTP fehlt da wohl noch die angabe eben dieses protokolls ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        sorry, habe vergessen das hier mit hinzuschreiben. Im Script heisst es natürlich "http://....."

        Kommentar


        • #5
          @thesilencer5
          verwende bitte die php-tags !
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X