Die Seite wird jedes 2. mal nur unvollständig geladen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Die Seite wird jedes 2. mal nur unvollständig geladen...

    Hi,

    ich habe ein PHP-Script, das mithilfe von GD eine Grafik erzeugt... Ich poste den Quelltext mal gleich, obwohl es eigentlich unerheblich ist da es immer passiert, nicht nur mit diesem Script speziell...

    PHP-Code:
    <?php

    function fixbbox($bbox)
    {
       
    $tmp_bbox["left"] = min($bbox[0],$bbox[2],$bbox[4],$bbox[6]);
       
    $tmp_bbox["top"] = min($bbox[1],$bbox[3],$bbox[5],$bbox[7]);
       
    $tmp_bbox["width"] = max($bbox[0],$bbox[2],$bbox[4],$bbox[6]) - min($bbox[0],$bbox[2],$bbox[4],$bbox[6]);
       
    $tmp_bbox["height"] = max($bbox[1],$bbox[3],$bbox[5],$bbox[7]) - min($bbox[1],$bbox[3],$bbox[5],$bbox[7]);

       return 
    $tmp_bbox;
    }

    function 
    ImageColorAllocateHEX($im,$s){
       if (
    $s[0]=="#"$s=substr($s,1);
       
    $bg_dec=hexdec($s);
       return 
    imagecolorallocate($im,
                   (
    $bg_dec 0xFF0000) >> 16,
                   (
    $bg_dec 0x00FF00) >>  8,
                   (
    $bg_dec 0x0000FF)
                   );
    }

    $text=base64_decode($_GET["user"])."@".base64_decode($_GET["host"]);

    if (empty(
    $_GET["size"])){
    $size=11;
    } else{
    $size=$_GET["size"];
    }

    $font=realpath(".")."/verdana.ttf";

    $dim fixbbox(imagettfbbox($size,0,$font,$text));

    $im imagecreate($dim['width'],$dim['height']);

    if (empty(
    $_GET["bg_color"]))
    {
    $bg_col imagecolorallocate($im,0xff,0xff,0xff);
    }else{
    $bg_col imagecolorallocatehex($im,$_GET["bg_color"]);
    }

    if (empty(
    $_GET["text_color"]))
    {
    $my_col imagecolorallocate($im,0,0,0);
    }else{
    $my_col imagecolorallocatehex($im,$_GET["text_color"]);
    }

    imagettftext($im,$size,0,-$dim["left"]-1,-$dim["top"]-1,$my_col,$font,$text);

    imagepng($im);
    imagedestroy($im);

    Wenn ich dieses Script jetzt als <img> in ein anderes Script einbinde, ungefähr so...


    PHP-Code:
    <?php
      
    # vorher kommt noch viel inhalt...

      
    if (eregi("^(.*)@(.*)$",$sql_data['email'],$regs))
        echo 
    "<img src=\"mail.php?user=".base64_encode($regs[1])."&host=".base64_encode($regs[2])."\">";

      
    # ...und nachher auch
    ?>
    ... und es dann im Browser öffne, wird die Seite erst nicht komplett geladen, es sieht so aus als würde die Übertragung einfach mittendrin abgebrochen werden (aber immer an der gleichen Stelle!).
    Klick ich auf "neu laden", kommt die Seite komplett, wieder "neu laden" -> wieder nur halb, usw... also jedes 2. mal geht's nicht.

    Nun noch die Server konfiguration:

    ./configure' '--prefix=/usr' '--bindir=/usr/bin' '--libdir=/usr/lib' '--with-config-file-path=/etc' '--with-exec-dir=%{libdir}/php/bin' '--with-pgsql=/usr' '--with-mysql=/usr' '--with-gd=/usr/local/lib' '--with-tiff-dir=/usr' '--with-jpeg-dir=/usr' '--with-png-dir=/usr' '--with-pdflib=/usr' '--with-ldap=yes' '--with-zlib=yes' '--with-bz2' '--with-ttf' '--enable-gd-native-ttf' '--with-freetype-dir=/usr/local/lib' '--with-xml=yes' '--with-t1lib' '--with-sablot' '--with-ftp' '--with-mcrypt' '--with-gettext' '--with-mm' '--enable-versioning' '--enable-yp' '--enable-bcmath' '--enable-trans-sid' '--enable-inline-optimization' '--enable-track-vars' '--enable-magic-quotes' '--enable-sockets' '--enable-sysvsem' '--enable-sysvshm' '--enable-shmop' '--enable-calendar' '--enable-exif' '--enable-ftp' '--enable-memory-limit' '--enable-filepro' '--enable-ctype' '--disable-debug' '--enable-force-cgi-redirect' '--enable-discard-path' '--enable-sigchild' '--enable-gd-imgstrttf' '--with-openssl' '--with-ming' '--with-crack=/root/cracklib2.7' '--with-apxs=/usr/sbin/apxs' 'i386-suse-linux'

  • #2
    schickst du eigentlich irgendwo nen header() für das bild?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Wurzel
      schickst du eigentlich irgendwo nen header() für das bild?
      ich habe es schon mit...

      PHP-Code:
      header("Content-Type: image/png"); 
      ...ausprobiert - ohne erfolg

      Kommentar

      Lädt...
      X