Warning nach mysql_query und mysql_error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning nach mysql_query und mysql_error

    Hallo zusammen,

    ich bekomme folgende Warnung:
    1 is not a valid MySQL-Link resource in "/usr/...
    In einer Klasse rufe ich im nachhinein eine Funktion auf, wo dieses Ausgeführt werden soll:
    PHP-Code:
        $sql_query  "SELECT * FROM " $this->_userTable ;
        
    $sql_query .= " WHERE id = '" $userId "'" ;

        
    $result mysql_query$sql_query$this->_dbConnId ) ;

        if ( ! 
    $result )
        {
          
    $this->logError"CUser::fetchUserData(): Datenbankfehler: " . @mysql_error($this->_dbConnId) ) ;
        } 
    _userTable, _dbConnID sowie userid werden bei Klassenaufruf mit übergeben. Mit dbConnID arbeite ich auch noch par Zeilen vor dem Klassenaufruf. Da funktioniert alles.
    UserTable und UserID stimmen auch und sind gefüllt!

    Meine Frage: Wie bekomme ich das Problem weg und was ist der Grund hierfür?

    Thanx
    Heinzelmännchen

  • #2
    die verbindung zu mysql wird / wurde irgendwo vorher unterbrochen
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar

    Lädt...
    X