auf 2 Kommerstelle runden..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • auf 2 Kommerstelle runden..

    hi, ich habe mir mittels PHP
    aus mehreren Zahlen einen Durchnittsquotienten errechnet, dieser hat aber 13 Nachkommerstellen glaube ich, wie reduziere ich das auf 2 ?? oder eine noch besser ?
    schau nicht zurück, du lebst nur einmal

  • #2
    Was hat das mit SQL zutun?

    $wert = round($wert,2);

    Kommentar


    • #3
      ...

      sorry habe mich verklickt
      schau nicht zurück, du lebst nur einmal

      Kommentar


      • #4
        Re: ...

        Original geschrieben von ginod
        sorry habe mich verklickt
        verklicken merkt man spätestens wenn man einen thread erstellen will.

        *VERSCHIEB* nach php
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Re: Re: ...

          Original geschrieben von Abraxax
          verklicken merkt man spätestens wenn man einen thread erstellen will.
          Ist doch wurscht ... hauptsache er weiss jetzt wie's mit den "Kommers" funktioniert ... *LOL*
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:

            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X