move_upload_file

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • move_upload_file

    nachdem mein letztes problem so schnell hilfe bekam hier noch was

    Mein file upload script erzeugt einen fehler mit dem ich nix anfangen kann:
    PHP Version 4.3.1

    Warning:
    move_uploaded_file( .../html/cw ixleg 2x2 1-0.sec)
    [function.move-uploaded-file]: failed to create stream:
    No such file or directory in .../html/upload.php on line 43

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]:
    Unable to move '.../phptmp/phpePERb1' to
    ' .../html/cw ixleg 2x2 1-0.sec' in
    .../html/upload.php on line 43:

    hier die line 43:
    move_uploaded_file($_FILES['secfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['secfile']['name']);



  • #2
    No such file or directory
    Existiert das angegebene Verzeichnis?

    Kommentar


    • #3
      ja tut es leider ....

      Kommentar


      • #4
        dann solltest du mal versuchen keine leerzeichen zu verwenden.

        Kommentar


        • #5
          Warning: move_uploaded_file( /srv/www/htdocs/user13/html/trojan.sec) [function.move-uploaded-file]: failed to create stream: No such file or directory in /srv/www/htdocs/user13/html/upload.php on line 43

          Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/srv/www/htdocs/user13/phptmp/phpNexXkH' to '/srv/www/htdocs/user13/html/trojan.sec' in /srv/www/htdocs/user13/html/upload.php on line 43

          Kommentar


          • #6
            haste mit is_uploaded mal geprüft?

            Kommentar


            • #7
              lag an chmod - kein w für public ...

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von gorasonas
                lag an chmod - kein w für public ...
                hmm,

                eigentlich ne standard-frage, die ich schon garnicht mehr stelle, weil dann als antwort sowieso kommt: ja, hab auf jeden fall 0777, muß gehn.
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  was soll man dazu sagen?

                  Kommentar


                  • #10
                    jeder fängt mal an ?

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X