6Std dazuzählen bei Time-function...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 6Std dazuzählen bei Time-function...

    Hi!

    Mal 'ne kurze Frage. Ich will zu meiner $time-variablen 6Std dazuzählen und dachte, dass das so geht.
    Dem ist aber nicht so.

    Was paßt an der Zeile nicht?
    $time = date("H:i:s") + 21600;
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    $time = date("H:i:s",time()+21600);

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      hmm,
      $time = date("H:i:s",time()+21600);
      funkt nicht. der server zeit mir jetzt überhaupt keine uhrzeit mehr an.


      P.S.: VIELEN DANK wiedermal für eure hilfe bei meinem SQL-Problem. Wenn ich den errorcode von dir rausnehme dann funkt's => siehe mein letztes posting dort
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        das soll doch inne db rein oder wie?

        dann mach es gleich so:

        Code:
        insert into set TIMEmm=date_add('$time', interval 6 hour)
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          ähh, sorry. Ich brauch das noch an anderer Stelle.
          ich lasse mir unter anderem auch eine mail vom server schicken - hat jetzt nicht's mit dem zu tun.

          ich schlage nur zwei fliegen mit einer klappe wenn ich an beiden stellen zur time-function 6std dazuzählen kann.
          dann stimmt nämlich der eintrag in der DB und die zeit vom mail.
          verstehst du??
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar


          • #6

            problem hat sich erledigt.
            mein server hat meine zeitzone eingestellt und is gut so!!
            $PHP resource 4ever$

            Kommentar

            Lädt...
            X