session initalisieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session initalisieren

    wei kann ich den korrekter weise session variablen initialisieren ich hab z.b. $_SESSION['news_pool']['tab'] -> krieg aber immer ne undefined index sogar wenn ich

    if(!isset($_SESSION['news_pool']['tab'])) $_SESSION['news_pool']['tab'] = 4;

    setze -> wie macht man es korrekt?

  • #2
    z.B.
    PHP-Code:
    $_SESSION['news_pool'] = array();
    // bzw.
    if(!isset($_SESSION['news_pool'])) ... 
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      das und gucken ob bei der ausgabe auch ne session variable leer sein kann ... man man .... .... sessions halt

      danke

      Kommentar


      • #4
        das hat mit sessions nix zu tun, das bezieht sich auf alle variablen und arrays ... immer auf die arme session
        Kissolino.com

        Kommentar

        Lädt...
        X