Fopen problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fopen problem

    hi,

    Allso ich hab das Problem das wenn ich einen Text Speicher alles vorher dagewesende in der "news.txt" ech is allso überschrieben nehm ich an .

    wie kann ich das endern ?
    Ich meine das ich mit w+ doch richtig liege oder ?



    setlocale('LC_TIME', 'de_DE');

    $datum = strftime('%A').', der '.date('d.m.Y ');
    $datei_name = "news.txt";

    $datei = fopen("news.txt","w+");
    fwrite($datei, "Von: ". $name."\n \nDatum: $datum \n \n");
    fwrite($datei, "Nachricht: \n \n". $news."\n\n");
    fclose($datei);

    mfg Kangar00

  • #2
    $datei = fopen("news.txt","a");

    Mit dem "a" schreibst du Datensätze in die vorhandene Datei hinzu.
    Download ET-Chat v3.x.x

    Kommentar


    • #3
      ein blick ins manual kann nie schaden: http://de3.php.net/manual/de/function.fopen.php
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        Vergessen

        Sorry hatte was vergessen mit den a hatte ich es schon versucht aber das setzt die Datei immer an das Ende und nicht an Anfang.
        Zuletzt geändert von Kangar00; 07.02.2004, 10:09.

        Kommentar


        • #5
          hmm,

          wirklich? welch wunderliches verhalten, welches bei dir zum ersten mal auftritt.

          - lies die datei ein
          - häng deinen text vorne dran
          - schreib den text in die datei

          a steht afaik für appand, anhängen ...
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            n00b

            Sorry das ich gefragt habe ich bin numal ein n00b und würde gerne
            ein script dafür haben.

            mfg Kangar00

            Kommentar

            Lädt...
            X