Hilfe bei Formmailer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bei Formmailer

    Hallo,

    ich habe hier einen recht einfachen Formmailer und eine Frage:

    Ich versende meine Formulardaten mit diesem Formmailer an
    meine Email - Adresse und möchte gerne das auf der Bestätigungsseite
    ein Wert aus den Formulardaten ausgegeben wird. Mit welchem Befehl kann ich dies erreichen?

    Bitte um Hilfe da ich noch PHP - Neuling bin

    Vielen Dank

    <?php
    $admin = "info@domain.de";
    $subject = "Anfrage";


    while(list($name,$value)=each($HTTP_POST_VARS)) {
    $message.="$name: $value\n\n";
    }

    mail($admin,$subject,$message,"From: $email");

    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Ihre Anfrage</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#003399" vlink="#003399" alink="#003399">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
    <tr>
    <td align="center" valign="middle"><font face="Verdana" size="2"><b>Vielen Dank
    !!!<br>
    </b><br>
    Ihre Daten wurden uns erfolgreich übersandt.<br>
    Wir werden umgehend Ihre Anfrage bearbeiten.<br>
    <br>
    Mit freundlichen Grüßen<br>
    <br>
    <br>
    <a href="index.html"><font color="#0000FF">zurück</font></a><font color="#0000FF"><br>
    </font>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  • #2
    mit echo kannst du sachen ausgeben.

    Kommentar


    • #3
      Wie genau?

      Bitte um kurzes Beispiel!

      Vielen Dank

      Kommentar


      • #4
        Re: Wie genau?

        Original geschrieben von 9com
        Bitte um kurzes Beispiel!
        lies endlich http://www.php.net/manual/de/function.echo.php

        und dann bitte endlich schluss mit so ... fragen, bevor du es nicht erstmal selber ausprobiert hast!
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          9com == http://www.9com.de/Webmedia ???
          Einbau einer Kontaktseite, zusätzlich zu den 4 Seiten
          Über ein farblich angepasstes Formular auf der Kontaktseite kann ein Kunde, Interessent, Freund mit Ihnen jederzeit und egal von wo, absolut unkompliziert Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

          Kommentar

          Lädt...
          X