Parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error

    Hi! Ich bekomme einen Parse error bei einem Script in der letzten Zeile nach ?> Aber da kommt nix mehr! Hier mal meine Query:
    <? session_start(); ?>
    ...
    ... Dann datenbank anwählen und verschiedene dinge tun....
    ...
    Gesamt=(Gesamt +1) where UserID=$UserID";
    mysql_query($Besuch);
    header("Location:./start.php");
    ?>
    Und in dieser Zeile hier ist ein Fehler. Aber da ist nix und da soll ja auch nix sein! Soll ja header machen und dann ist die sache erledigt oder net?
    No internationalisation, no fun.

  • #2
    Gesamt=(Gesamt +1) where UserID=$UserID";

    stimmt das syntaktisch, wäre nicht besser:

    Gesamt=(Gesamt +1) AND UserID=$UserID";

    ein bisschen schwierig bei so wenig Codefragment.

    Kommentar


    • #3
      OK!
      <? session_start(); ?>

      ## Daten updaten Aufrufe + 1 und guthaben - 1
      <?
      $db = mysql_pconnect("localhost","./","");
      mysql_select_db("Userdb",$db);
      $plus = mysql_query("select * from besuchertausch where Url='".$seite."' And User='".$User."'",$db)or die(mysql_error());
      $data = mysql_fetch_array($plus);

      $aufr = "update besuchertausch set aufrufe = (aufrufe +1) where User=$User And Url=$seite"or die (mysql_error());
      mysql_query($aufr);
      $guth = "update besuchertausch set Guthaben = (Guthaben -1) where User=$User And Url=$seite";
      mysql_query($guth);

      ##Statistik-Tabelle ändern!!
      $stat = mysql_query("select * from statistik where UserID=$User",$db)or die(mysql_error());
      $data = mysql_fetch_array($stat);
      if (Url1 == $seite) {
      $eins = "update statistik set Aufrufe1 =(Aufrufe1 +1) AND Gesamt =(Gesamt-1) where UserID=$User And Url1=$seite";
      mysql_query($eins);
      }{
      $zwei = "update statistik set Aufrufe2 =(Aufrufe2 +1) AND Gesamt =(Gesamt -1) where UserID=$User And Url2=$seite";
      mysql_query($zwei);
      }{
      $drei = "update statistik set Aufrufe3 =(Aufrufe3 + 1) AND Gesamt =(Gesamt -1) where UserID=$User And Url3=$seite";
      mysql_query($drei);

      $db = mysql_pconnect("localhost","./","");
      mysql_select_db("Userdb",$db);
      $besu = mysql_query("select * from statistik where UserID=$UserID",$db)or die(mysql_error());
      $data = mysql_fetch_array($besu);
      $Besuch = "update statistik set BesTau =(BesTau +1) AND Gesamt=(Gesamt +1) where UserID=$UserID";
      mysql_query($Besuch);
      header("Location:./start.php");
      ?>

      Und das ist so gedacht, das da wo die UserID=$UserID ist in der Zeile gesamt=(Gesamt+1) gemacht werden soll!
      No internationalisation, no fun.

      Kommentar


      • #4
        mysql_query($drei);
        }
        $db = mysql_pconnect("localhost","./","");

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          if (Url1 == $seite) {
          $eins = ...
          }
          {
          $zwei = ...
          }
          {
          $drei = ...

          Was machst Du mit den { und } ?

          Fehlt da ein if oder else?

          Kommentar


          • #6
            Und komische Variablen hast du, so ganz ohne Dollarzeichen...

            Der ganze Block nochmal richtig (auch wenn ich nur raten kann, was du damit machen willst):

            PHP-Code:
            $data mysql_fetch_array($stat);

            switch (
            TRUE) {

            case (
            $seite == $data[Url1]):
             
            $eins "update statistik set Aufrufe1 =(Aufrufe1 +1) AND  Gesamt =(Gesamt-1) where UserID=$User And Url1=$seite";
             
            mysql_query($eins);
            break;

            case (
            $seite == $data[Url2]):
             
            $zwei "update statistik set Aufrufe2 =(Aufrufe2 +1) AND  Gesamt =(Gesamt -1) where UserID=$User And Url2=$seite";
             
            mysql_query($zwei);
            break;

            case (
            $seite == $data[Url3]):
             
            $drei "update statistik set Aufrufe3 =(Aufrufe3 + 1) AND  Gesamt =(Gesamt -1) where UserID=$User And Url3=$seite";
             
            mysql_query($drei);
            break;
            //switch 

            CAT Music Files

            Kommentar

            Lädt...
            X