Script oder Server problem ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script oder Server problem ?

    Ich habe hier ein Script das auf 2 verschiedenen Servern läuft auf dem einen kann ich mich einloggen auf dem anderen nicht ! Ich schicke die Form ab und es passiert nichts was ist da falsch ?

    PHP-Code:
      <?
    if($action=="")
    {
    ?>
      Admin Login :.::: </font></strong></font><font face="Tahoma"><br>
      </font>
      <table width="426" border="0" align="center">
        <tr> 
          <td width="420" height="199"> <p><font face="Tahoma"><br>
              </font></p>
            <form name="form1" method="post" action="admin.php?action=login" target="_self">
              <table width="256" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="4">
                <tr> 
                  <td width="112"><font color="#000000" face="Tahoma">Name</font></td>
                  <td width="144"><font face="Tahoma">
                    <input name="name" type="text" id="name">
                    </font></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td><font color="#000000" face="Tahoma">Passwort</font></td>
                  <td><font face="Tahoma">
                    <input name="pass" type="password" id="pass">
                    </font></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td>&nbsp;</td>
                  <td><font face="Tahoma"><br>
                    <input type="submit" name="Submit" value="Login">
                    </font></td>
                </tr>
              </table>
            </form>
            <p><font face="Tahoma"><font color="#000000"><br>
              </font></font></p></td>
        </tr>
      </table>
      <font face="Tahoma">
      <?
    }
    if($action=="login")
    {
        if($name == "xxxx" && $pass == "xxxx" )
        {
        ?>
      <br>
      </font>
      <table width="426" border="0" align="center">
        <tr> 
          <td width="420"><p align="left"><font color="#000000" face="Tahoma"><strong>Menue:</strong> 
              <a href="news.php?action=admin" target="_self">News Admin</a> <a href="http://f2748753.dowee.com/phpmyadmin/" target="_blank">PHPMYADMIN</a></font></p>
            <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="4">
              <tr> 
                <td width="281"><font face="Tahoma"><strong>News:</strong></font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td> <font face="Tahoma">
                  <?php
                    $anzahl 
    20;
                    
    $news "http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf ";
                    
    $content implode(""file($news));
                    
    preg_match_all("/\<item\>(.*?)\<\/item\>/si"$content$results);
                    for(
    $i=0;$i<$anzahl && $i<count($results[1]);$i++) {
                        
    preg_match("/\<link\>(.*?)\<\/link\>/si"$results[1][$i], $link);
                        
    preg_match("/\<title\>(.*?)\<\/title\>/si"$results[1][$i], $title);
                        
    $link $link[1];
                        
    $title $title[1];
                        echo 
    "<a href=\"".$link."\" target=\"_blank\">".$title."</a><br />";
                    }
                
    ?>
                  </font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font face="Tahoma"><strong>Seti-status:</strong></font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><div align="left"><font face="Tahoma"><img src='http://www.seti-at-klamm.de/userpng/setiatklamm_id5504_01.png'></font></div></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font face="Tahoma"><strong>Webspace:</strong></font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font face="Tahoma">
                  <?php
                
    function get_size($ordner) {
                    
    $handle opendir($ordner);
                    while (
    $file readdir ($handle)) {
                        if(
    $file != "." && $file != "..") {
                            if(
    is_dir($ordner."/".$file)) {
                                
    $size $size get_size($ordner."/".$file);
                                
    $size $size filesize($ordner."/".$file);
                            } else {
                                
    $size $size filesize($ordner."/".$file);
                                }
                           }
                    }
                    
    closedir($handle);
                    return 
    $size;
                }
                function 
    transform_size($size) {
                    return 
    round($size/(1024*1024),2)." MB";
                }
                echo 
    transform_size(get_size("."));
    ?>
                  </font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font face="Tahoma"><strong>Webmail:</strong></font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
            <p align="center"><font color="#000000" face="Tahoma"> <br>
              </font></p></td>
        </tr>
      </table>
      <?
        }
        else
        {
            echo("Login fehlgeschlagen!");
        }
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von Rj1; 01.03.2004, 20:56.
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    $action = $_GET['action'];

    Such mal nach register global.

    Offe

    Kommentar


    • #3
      wo in der apache configuration ?
      oder soll ichs im script ändern
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

      Kommentar


      • #4
        wo ist denn das register global zu ändern bitte hilfe ??????
        in welchen config file ????????
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Rj1
          wo ist denn das register global zu ändern bitte hilfe ??????
          in welchen config file ????????
          also, in der php.ini suchst du nach register globals, stell es bitte auf off!

          dann änderst du deine variablen,
          PHP-Code:
          $var_ausm_get/* becomes */ $_GET['var_ausm_get'];
          $var_ausm_post/* becomes */ $_POST['var_ausm_post']
          $var_ausr_session/* becomes */ $_SESSION['var_ausr_session']
          $var_ausm_cookie/* becomes */ $_COOKIE['var_ausm_cookie']; 
          EDIT:
          weißt du nicht, woher deine vars stammen oder willst du nur mal nen blick auf die übergeb. vars werfen:

          PHP-Code:
          echo '<pre>'print_r($_GET); echo '</pre>'
          EDIT:
          analog halt für die anderen
          Zuletzt geändert von derHund; 02.03.2004, 07:43.
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            thx
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

            Kommentar

            Lädt...
            X