csv-datei automatisch downloaden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • csv-datei automatisch downloaden

    moin, moin
    neuer Tag - neues Problem.

    Ich habe keine bessere Überschrift gefunden. Mein Problem:
    ich möchte von einem Affiliate-partner eine CSV-Datei direkt auf meinen Server laden, damit ich dann damit weiter arbeiten kann. Ich brauche Hinweise, unter welchen Schlagworten ich noch suchen soll, bzw. unter welchem Schlagwort es im Manual stehen könnte.

    gruß Stoner

    PS.: Geht so etwas überhaupt?

  • #2
    Meinst Du jetzt das Herunterladen oder das Weiterverarbeiten einer CSV-Datei? Für letzteres wirst Du hier sicher einiges finden.

    Kommentar


    • #3
      ich meine das runterladen, das weiterverarbeiten habe ich schon fertig

      Gruß Stoner

      Kommentar


      • #4
        ein simples
        PHP-Code:
         $fp=fopen('http://www.dieseite.de/diecsv.csv''r'); 
        sollte reichen.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          much thxs

          Stoner

          Kommentar

          Lädt...
          X