[flash]verzögerung einbauen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [flash]verzögerung einbauen

    hi @ all



    ich hab bei image 15 3 tasten gemalt (=schaltflächen). wenn man auf die erste klickt, dann bekommt "taste" den wert "taste 1", wenn man auf die 2te taste klickt, dann "taste = 'taste2'" usw...
    bei 20 mach ich einfach abfragen: if(taste=="taste1"){stop()}
    bei 25: if(taste=="taste2"){stop()}
    bei 30: if(taste=="taste3"){stop()}

    ich mag verzögerungen einbauen, sprich: wenn man auf taste 2 klickt, soll es 5 sec dauern bis zu stop(), wenn man taste 3 drückt, soll es 10 sec dauern bis zum stop(). ich mag jetzt nicht den regler bis zu image 50 schieben und mit tweens das machen, weils sonst kompliziert wird.
    gibt es also irgendeine funktion für zeitverzögerung, oder muss man schleifen irgendwie zweckentfremden??

    mfg thomas
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

  • #2
    dem sollte über action script nicht das problem sein. wie es genau geht, kann ich dir spontan nicht sagen, aber ein blick in die action script referenz hilft sicher weiter
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      wow... eine antwort nach drei tagen

      ja, werd ich machen, sobald mein pc wieder geht
      [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

      Kommentar


      • #4
        Moin,

        also....

        Code:
        this.onEnterFrame = function() {
             if(startTime + (pause*1000) < getTimer()) {
                   // pause
             } else {
                   // weiter
             }
        }
        
        
        
        // button:
        mein_button.onPress = function() {
             startTime = getTimer();
             pause = 5; // Sekunden
        }
        ... so in der Art sollte das funktionieren... ab Flash MX.
        Zuletzt geändert von Sebastian W; 12.03.2004, 16:30.
        Grüsse,
        Sebastian


        Profil Flex Freelancer
        Twitter twitter.com/flashhilfe
        Web Flash und Flex Community

        Kommentar


        • #5
          wow.... schaut ja schon ganz brauchbar aus

          sobald ich meinen pc, und vor allem meine festplatte zum laufen gebracht habe, werde ich es testen...

          auf jeden fall:
          [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X