session - LoginScript Mr Happiness

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session - LoginScript Mr Happiness

    Guten Morgen,

    ich habe das Script zur Gänze übernommen, es funktioniert auch sowei wunderbar.
    Sobald ich aber eine Seite als "Passwortgeschützt" deklarieren will gibts pobleme...

    PHP-Code:
    <? 
    session_start();
    include 'sessionhelpers.inc.php'; 
     if (logged_in()) 
     {
        include("../fortbildung/fortbildung.php"); 
     }
    if (!logged_in()) 

    echo '<a href="./user/login.php">Bitte loggen Sie sich ein!</a>'; 
    ?>
    Fehlermeldung nun:


    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at .....\main.php:11) in ...user\fortb.php on line 2
    Main.php (Zeilen 1-13)

    <html>
    <head>
    <title>Newsservice</title>
    </head>
    <body>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="800" id="AutoNumber1">
    <tr>
    <td width="100%">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber2" height="222">
    <tr>
    <td width="33%" height="203" valign="top" rowspan="2">
    <?php include("./module/$module_li");?>
    </td>
    Was habe ich da falsch gemacht??

    LG
    Clemens

  • #2
    du hast bereits ne ausgabe gemacht, nämlich all das, was über session_start steht
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      aber session_start() steht ja eh als erstes....

      oder muss ich die include Datei ändern?? Nur wie?

      Kommentar


      • #4
        du musst session_start in main.php verwenden und da gaaaaanz oben
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ahh!
          funktioniert ja schon besser

          Jetzt kommt aber nur dies hier


          Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in ...\user\fortb.php on line 2

          Kommentar


          • #6
            Will dir da vielleicht jemand sagen, dass du die Session schon gestartet hast, es deswegen sinnfrei ist, sie nochmal starten zu wollen und du den Befehl doch bitte rausnehmen möchtest?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              ok - ok - ok

              bin schon still

              VIELEN DANK !!

              Kommentar

              Lädt...
              X