Header: Probleme mit Tabelle! Hilfe bitte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header: Probleme mit Tabelle! Hilfe bitte

    Hi,

    ich habe ein paidmail-script. ich habe mit fireworks eine seite erstellt alles ge-sliced.
    mein problem: ich will das mein text neben dem menü ist und nicht unten drunter. die seite gewinn4all.de

    wäre um hilfe dankbar!

    wenn ihr denn code braucht, dann könnte ich euch den header.php per mail schicken!

  • #2
    hast du ein php oder ein html problem?
    php wäre falsches forum. warum postest du nicht
    mal deinen code.

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      php wäre falsches forum. warum postest du nicht
      mal deinen code.
      ist live auf
      gewinn4all.de
      zu sehen.

      PS: </body></html> fehlt am Schluß

      Offe

      Kommentar


      • #4
        da fehlt nicht nur das. seit wann schreibt man
        denn </table></h3>. der ganze code ist irgenwie....

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #5
          hi ja stimmt aber das liegt nicht daran, soll ich den code hier reinstellen denn der hat nämlich 122 zeilen!
          trotzdem danke was könnte es denn jetzt noch sein?

          Kommentar


          • #6
            das ist ein header das </table></h3> hat nichts damit zu tun!

            Kommentar


            • #7
              hast du jetzt ein problem mit
              PHP-Code:
              header(); 
              oder mit html?

              Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

              Kommentar


              • #8
                das ist ein header.php ach hier der code ist zwar lang aber egal!

                code:

                <?php
                $projekturl="http://gewinn4all.de";
                $date = date( "d.m.Y" );
                $resultc = mysql_query("SELECT * FROM `mt_texte`");
                $rowc = mysql_fetch_row($resultc);
                $logo = $rowc[5];

                $resultx = mysql_query("SELECT * FROM `mt_design`");
                $rowx = mysql_fetch_row($resultx);

                $resulty = mysql_query("SELECT projekturl FROM `mt_settings`");
                $rowy = mysql_fetch_row($resulty);

                $prourl= $rowy[0];

                $askl= "UPDATE `mt_textlink` SET aus=aus-1, last='$date' where views<1 and clicks<1 and last!='$date'";
                $resultl = mysql_query($askl) or die(mysql_error());

                $query="DELETE FROM mt_textlink where aus<1";
                mysql_query($query);
                ?>
                <html>
                <head>
                <meta http-equiv="Content-Language" content="de">

                </head>






                <body background="./img/kk1.gif" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="20" marginwidth="0" marginheight="0">
                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                <td><img src="pics/gewinn4all.de_r1_c1.jpg"></td></table>
                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                <td><img src="pics/gewinn4all.de_r2_c1.jpg"></td>
                <td><a href="http://www.ShortWin.de/index.cfm?pp_ID=355120"><img src="pics/gewinn4all.de_r2_c4.jpg" border="0"></a></td>
                <td><img src="pics/gewinn4all.de_r2_c5.jpg" border="0"></td>
                <td><a href="http://www.prelaunch.de/index.php?username=wittenbergg"><img src="pics/gewinn4all.de_r2_c6.jpg" border="0"></a></td>
                <td><img src="pics/gewinn4all.de_r2_c8.jpg" border="0"></td>
                <td><a href="index.php"><img src="pics/gewinn4all.de_r2_c9.jpg" border="0"></a></td>
                <td><img src="pics/gewinn4all.de_r2_c10.jpg" border="0"></td>
                <td><a href="index.php"><img src="pics/gewinn4all.de_r2_c11.jpg" border="0"></a></td>
                <td><img src="pics/gewinn4all.de_r2_c12.jpg" border="0"></td></table>
                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                <td><img src="pics/gewinn4all.de_r3_c1.jpg"></td>
                </table>

                <TABLE cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="760" align="center" height="60">
                <TD><TABLE width="760" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" height="60">
                <TD width="292" align="center"><img src="pics/gewinn4all.de_r4_c1.jpg"></TD>
                <TD width="468" valign="middle" align="center"><? include("./bview.php"); ?></TD>
                </TABLE>


                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="129" height="30" align="center"><tr>

                <td width="44" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r6_c1.jpg"></td>
                <td width="85" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="<?echo"$prourl";?>/anmeldung.php?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r6_c2.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>

                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="129" height="30" align="center">
                <td width="44" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r6_c1.jpg"></td>
                <td width="85" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="<?echo"$prourl";?>/login.php?<?php echo"ref=$ref";?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r7_c2.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>

                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="129" height="30" align="center">
                <td width="44" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r6_c1.jpg"></td>
                <td width="85" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="media.php?ref=<?php echo "$ref"; ?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r11_c2.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>

                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="129" height="30" align="center">
                <td width="44" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r6_c1.jpg"></td>
                <td width="85" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="refrally.php?<?php echo"ref=$ref";?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r9_c2.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>

                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="129" height="30" align="center">
                <td width="44" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r6_c1.jpg"></td>
                <td width="85" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="<?echo"$prourl";?>/infos.php?<?php echo"ref=$ref";?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r17_c2.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>

                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="129" height="30" align="center">
                <td width="44" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r6_c1.jpg"></td>
                <td width="85" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="<?echo"$prourl";?>/regeln.php?<?php echo"ref=$ref";?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r13_c2.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>

                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="129" height="30" align="center">
                <td width="44" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r6_c1.jpg"></td>
                <td width="85" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="<?echo"$prourl";?>/faq.php?<?php echo"ref=$ref";?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r15_c2.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>

                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="129" height="36" align="center">
                <td width="44" height="36"><img src="pics/gewinn4all.de_r19_c1.jpg"></td>
                <td width="85" height="36"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="impressum.php?ref=<?php echo "$ref"; ?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r19_c2.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>






                <TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" width="129" height="30">
                <td width="53" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r23_c1.jpg"></td>
                <td width="76" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="<?echo"$prourl";?>/preise.php?<?php echo"ref=$ref";?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r25_c3.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>

                <TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" width="129" height="30">
                <td width="53" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r23_c1.jpg"></td>
                <td width="76" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="<?echo"$prourl";?>/buchen.php?<?php echo"ref=$ref";?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r23_c3.jpg" border="0"></a></td>
                </TABLE>

                <TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" width="129" height="30">
                <td width="53" height="30"><img src="pics/gewinn4all.de_r25_c1.jpg"></td>
                <td width="76" height="30"><a class="link" style="TEXT-DECORATION: none" href="<?echo"$prourl";?>/login.php?<?php echo"ref=$ref";?>"><img src="pics/gewinn4all.de_r24_c3.jpg" border="0"></a></td>
                </table>


                <TABLE border="0" width="99%" align="center" height="100%">


                </body></html>

                Kommentar


                • #9
                  ok, du hast offensichtlich ein HTML-Problem.
                  guckst du hier...

                  selfhtml

                  Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                  Kommentar


                  • #10
                    ja und wo genau soll ich suchen? kann mir keiner sagen was da nicht geht!

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von wittenberg
                      kann mir keiner sagen was da nicht geht!
                      doch, natürlich - der validator kann das sehr gut.

                      und der findet in deiner seite doppelt auftauchendes <head>, <body> und ähnliche katastrophen.


                      man darf wohl mit fug und recht behaupten, dass der ersteller dieser seite von HTML kaum einen blassen schimmer hat.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        du solltest dich auf jeden fall erst mal mit tabellen in
                        html auseinander setzen. schau mal bei selfhtml unter

                        tabellen
                        nach.


                        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                        Kommentar


                        • #13
                          ich bin jetzt fertig hab ein anderes leichteres design genommen! Kann mir jetzt einer sagen wie euch die seite jetzt gefällt??

                          www.gewinn4all.de

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X