Speichern in einer TXT Datei (Zeichen die nicht dasein sollten sind da)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Speichern in einer TXT Datei (Zeichen die nicht dasein sollten sind da)

    Hallo, ich hab ein Problem, und zwar wenn ich eine TXT Datei von einem Textreld aus speichere, machts mir vor jedem " einen \

    also wenn ich "HALLO" speichern, wird in die TXT Datei \"hallo\" geschrieben. Kann ich das Umgehen??
    PHP-Code:
    <form name="choice" method="post">
    <p><select name="menu">
    <option value="leer.txt"></option>
    <option value="deutsch.txt">Deutsch</option>
    <option value="englisch.txt">Englisch</option></select>
    <input type="submit" name="load" value="Datei laden">
    </p>
    </form>

    <?PHP
    if ($menu == "")
        {
        echo 
    "Du musste eine Datei wählen";
        }
    else
        {
        echo 
    "Geladene Datei:";    
        echo 
    $menu;    
        }

              
    $datei $menu;
        
    $fp fopen ($datei,"r");
        
    $str1 fread ($fp,1000000);
        
    fclose ($fp);
    ?>


    <form name="form" method="post">
    <p><textarea name="daten" rows="24" cols="81"><?PHP echo $str1 ?></textarea></p>
    <p><input type="submit" name="save" value="speichern"></p>
    <p><input type="hidden" name="menu" value="<?PHP echo $menu?>"></p>
    </form>


    <?PHP
    $text 
    $daten;
    $fp fopen ($menu,"w");
    fwrite($fp,$text,1000000);
    fclose($fp);
    ?>

  • #2
    get_magic_quotes_gpc()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: Speichern in einer TXT Datei (Zeichen die nicht dasein sollten sind da)

      Original geschrieben von ulrich260485
      Hallo, ich hab ein Problem, und zwar wenn ich eine TXT Datei von einem Textreld aus speichere, machts mir vor jedem " einen \
      http://www.dclp-faq.de/q/q-magic-quotes.html
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ...

        besten dank, das hat geholfen

        fg

        Kommentar

        Lädt...
        X