ein String mit zwei Sachen exploden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ein String mit zwei Sachen exploden

    ich habe einen String den will ich einmal mit "\n" exploden und einmal mit " " ich mochte aber wissen welcher teilstring aufgrund welchen Zeichens exploded wurde. Ich hab irgendwie keine Idee.


    [zusatz] Explode geht nicht richtig ??
    siehe hier http://ntweb.solution-service.de/akt...p?nr=2&seite=1
    die Variable $zeile wird mit $zeile = explode(" ",$beitrag);
    erzeugt, trotzdem sind leerzeichen mit drin ? warum, heute ist wohl nicht mein tag [/zusatz]

    [Editiert von JoelH am 10-12-2001 um 15:36]

  • #2
    dann mach es doch nacheinander ... nicht nur mit einem explode() ...
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      zu stressig aber wohl die einzigste Möglichkeit

      hat sich erledigt.

      [Editiert von JoelH am 10-12-2001 um 15:56]

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von JoelH
        [...] trotzdem sind leerzeichen mit drin ?
        Also ich denke, wenn du als Delimiter nur ein Leerzeichen angibst, werden jeweils die äußersten genommen...

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Vielleicht sind es auch keine Leerzeichen, sondern andere Whitespaces.

          Kommentar

          Lädt...
          X