Absolute Anfängerfrage - PHP LINK

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Absolute Anfängerfrage - PHP LINK

    Hallo ich bin absoluter Frischling in Sachen PHP und im Moment mit einer Sache so gut wie fertig. Nur noch folgendes möchte ich ändern:

    Folgenden Link möchte ich modifizieren:

    echo("<a class=\"admin\" href=\"#\" onClick=\"doPrintService('$name');\">Hier klicken</a><br>");

    Meine Fragen:
    1. Wie kann ich ein ebenso verlinktes BILD vor dem Textlink einfügen?
    2. Wie kann ich Größe, Schriftart & Farbe verändern.

    Vielen Danl

  • #2
    Meinst du den HTML code?
    http://selfaktuell.teamone.de/
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Netten Dank für deine rasenden Antwort.

      Nein das ganze steht im PHP Bereich.
      Sind die Befehle identisch mit denen beim HTML code? Eigentlich hab ichs damit schon probiert aber bin dann wohl an der Form (kommas, klammern usw.) gescheitert.

      Kommentar


      • #4
        http://de2.php.net/manual/en/function.echo.php

        die " und ' musst du Backslashen also so: \' bzw \". steht doch aber auch in deinem Schnipsel
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          Nochmals danke jedoch komme ich noch nicht richtig voran. Trotzdem ich das gelesen habe weiss ich noch immer nicht wie ich ein Bild verlinke.

          Auch wenn ich meinen Code um den HTML Formatierungscode erweitere:

          echo("<a class=\"admin\" href=\"#\" onClick=\"doPrintService('$name');\"<font color="#FF0000" face="Arial">Hier klicken</font></a><br>");

          gibts nur Fehlermeldungen.

          Es wäre super, wenn du kurz mal so eine Zeile wie oben (mit Textlink + mit Bildlink) rübertippen könntest. Ich denke damit wäre die Sache am einfachsten erledigt und ich würde es mir hoffentlich für die Zukunft merken.

          Danke

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            echo "<a class=\"admin\" href=\"#\" onClick=\"doPrintService('$name');\"><img src=\"url\" width=\"\" height=\"\" alt=\"\"></a>
            <a class=\"admin\" href=\"#\" onClick=\"doPrintService('
            $name');\"><font color=\"#FF0000\" face=\"Arial\">Hier klicken</font></a><br />"
            Wo liegtn da das Problem?
            Du hättest nur aus allen " ein \" machen. Schreibe ich so unverständlich?
            Zuletzt geändert von Damian1984; 11.03.2004, 21:25.
            Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar


            • #7
              Sorry hab das nicht so ganz gerafft. Super lieben vielen Dank.
              Problem ist gelöst. Ich war schon völligst am verzweifeln und durchdrehen.
              DANKE DANKE DANKE

              Kommentar

              Lädt...
              X