[Funktion] Weiterleitung mit Redirect Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Weiterleitung mit Redirect Script

    Mahlzeit,

    ich hab mir ein Script gebastelt, dass einen Infoframe einbindet wenn man auf einen Link klickt.
    Das ganze sieht dann so aus:
    http://www.racingsims.de/redirect.ph.../www.google.de

    Jetzt möchte ich noch "Frame ausblenden" mit einfügen, aber irgendwie habe ich ein Brett vorm Kopf. Ich müsste doch hingehen, und dem Script sagen, wenn der User klcikt, blende Frame aus, bzw. lade Seite neu ohne Frame, oder nicht
    Vielleicht könnt Ihr mir helfen, hier die jeweiligen Codes:

    redirect.php
    PHP-Code:
    <?php
    $SETUP
    [height] = "16";
    $SETUP[siteurl] = "http://www.racingsims.de";
    $SETUP[framelocation] = "http://www.racingsims.de/frame.php";

    if (
    $url) {

    $lines_array file($url);
    $lines_string implode(''$lines_array);
    eregi("<head>(.*)</head>"$lines_string$head);

    ?>
    <HTML>
    <HEAD>
    <?php echo $head[0]; ?>


    </HEAD>
    <FRAMESET FRAMEBORDER="0" ROWS="<?php echo $SETUP[height]; ?>,*">
    <FRAME SRC="<?php echo $SETUP[framelocation]; ?>" SCROLLING="NO" noresize name="info">
    <FRAME SRC="<?php echo $url?>">
    <NOFRAMES>
    <BODY>
    Ihr Browser muss Frames unterstützen um diese Seite korrekt anzeigen zu können.
    </BODY>
    </NOFRAMES>
    </FRAMESET>
    </HTML>
    <?php
    exit();

    } else {

    header("Location: $SETUP[siteurl]");
    exit();

    }
    frame.php
    PHP-Code:
    <html>

    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <
    title>Neue Seite 1</title>
    </
    head>

    <
    body link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

    <
    table border="0" width="100%" id="table1" bgcolor="#516366">
        <
    tr>
            <
    td width="50%"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial">
            
    RacingSims.de ist nicht für die Inhalte dieser Website verantwortlich.</font></td>
            <
    td>
            <
    p align="right"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial">
            <
    a target="_top" href="http://www.racingsims.de"><font color="#FFFFFF">
            
    Zurück zu RacingSims.de</font></a></font></td>
        </
    tr>
    </
    table>

    </
    body>

    </
    html
    Schonmal besten Dank...
    Zuletzt geändert von kamikaze schumi; 12.03.2004, 15:59.
    www.racingsims.de

  • #2
    Einfach noch den Link per HTML einfügen. Also z.B:

    Code:
    <a href="<?php echo $_GET['url']; ?>">Diese Seite ohne Frames</a>

    Kommentar


    • #3
      So einfach ist das nicht, denn die GET Funktion holt sich die URL ja aus der Adresszeile, und da steht nicht google, sondern racingsims drin....
      www.racingsims.de

      Kommentar


      • #4
        Hallo !

        Du musst frame.php auch die URL-Location mitgeben. Da du nur frame.php aufrufst im frameset ist auch die url-Variable undefiniert. $_GET bezieht sich immer auf die aufgerufene Seite, also hier frame.php -> hat also auch keine GET-Header.

        Einfach url der framelocation mitgeben (in redirect.php):
        PHP-Code:
        <?php echo $SETUP[framelocation]."?url=".$_GET["url"]; ?>
        oder so:
        PHP-Code:
        $SETUP[framelocation] = "http://www.racingsims.de/frame.php?url=".$_GET["url"]; 
        und dafür den Aufruf dann folgendermassen:
        PHP-Code:
        <?php echo $SETUP[framelocation]; ?>
        Und dann eben halt noch in frame.php:
        PHP-Code:
        <td><a href="<?echo $_GET["url"];?>" target="_top">Seite ohne Infoframe></td>
        Grüsse
        Zuletzt geändert von iQD; 12.03.2004, 18:32.
        FreeBSD - Unleash the daemon inside your PC

        Kommentar


        • #5
          Auch hallo,

          aber das funktioniert doch nicht Dann erhalte ich ne Seite wo die URL steht, aber mehr ist dann auch nicht


          EDIT:

          Schlagt mich..mein Fehler.....

          Erstmal besten dank, jetzt hab ich nur noch das Problem das er die Seite nicht so aufmacht wie ich es gerne hätte. Habe _top genommen, aber nu packt er mir den Kram in den mini-Frame..gibts für Ganze Seite denn noch eine andere Anweisung?
          Zuletzt geändert von kamikaze schumi; 12.03.2004, 18:35.
          www.racingsims.de

          Kommentar


          • #6
            des is unwahr was du sagst

            PHP-Code:
            <a target_top .... 
            wie wärs mit:
            PHP-Code:
            <a target="_top" ..... 
            FreeBSD - Unleash the daemon inside your PC

            Kommentar


            • #7

              Das dürfte das perfekte Beispiel dafür sein, was passiert, wenn man etwas schnell fertig haben will........

              Habs auch gerade gesehen...trotzdem ein dickes
              www.racingsims.de

              Kommentar


              • #8
                Einmal muss ich dann doch noch stören:

                http://www.racingsims.de/redirect.ph...w.racingmag.de

                Wie Sie sehen...sehen Se nix

                Die Frage ist: Warum funktioniert die Seite als einzige nicht? Alle anderen Seiten (auch andere Seiten von gamesurf) funktionieren bestens.

                Hier die Meldung die kommt:

                <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
                <HTML><HEAD>
                <TITLE>404 Not Found</TITLE>
                </HEAD><BODY>
                <H1>Not Found</H1>
                The requested URL /ad.php was not found on this server.<P>
                <HR>
                <ADDRESS>Apache/1.3.29 Server at www.racingsims.de Port 80</ADDRESS>
                </BODY></HTML>


                Warum sucht er z. B. die ad.php auf unseren Servern? Liegt der Fehler bei mir, oder bei den leuten von Racingmag?
                www.racingsims.de

                Kommentar


                • #9
                  guckst du quelltext:

                  PHP-Code:
                  <IFRAME WIDTH="468" HEIGHT="60" BORDER="0" FRAMEBORDER="0" SCROLLING="NO" SRC="ad.php"
                  Ums mal Krass zu sagen: Der HTML-Quelltext ist echt Krass!

                  Kommentar


                  • #10
                    der quelltext von racingmag bedarf keines kommentares, is unter aller sau

                    aber des is ja nicht das Problem.

                    Sondern liegt hier:
                    PHP-Code:
                    <?php echo $head[0]; ?>
                    wozu fügst du hier einen header einer FREMDSEITE ein???
                    Die ganze Seite wird ja ohnehin in den frame geladen.
                    Und genau darum wird auch ad.php auf DEINEM Server gesucht.
                    (weil die IFRAMES im header gecodet haben, mit relativen pfaden etc. pp)

                    Also raus damit.
                    Des is ja noch die Seite (das Frameset) von Racingsims, also DEINER Seite.
                    Ergo auch DEIN Header.
                    Zuletzt geändert von iQD; 12.03.2004, 19:38.
                    FreeBSD - Unleash the daemon inside your PC

                    Kommentar


                    • #11
                      Hui danke, jetzt gehts. In dem Tut stand drin das müsste umbedinngt rein..naja
                      www.racingsims.de

                      Kommentar


                      • #12
                        des tut möcht ich gern mal sehn ....

                        vielleicht hatte der tut-schreiber einen eigenen webstandard, welcher besagt, dass in einem frame eines framesets alles ausser dem header steht

                        oder du hast da was falsch verstanden ...

                        wie gesagt, zeig mal dieses tutorial her
                        Zuletzt geändert von iQD; 12.03.2004, 20:08.
                        FreeBSD - Unleash the daemon inside your PC

                        Kommentar


                        • #13
                          Muss ich nochmal raussuchen, war erst über Google, und dann über 2 andere Seiten verlinkt
                          www.racingsims.de

                          Kommentar


                          • #14
                            Da ich ein paar Anfragen bezüglich des Scriptes bekommen habe, hab ich es mit einer Readme versehen und in eine Zip-File gepackt. Ich poste den Link hier, wer es haben möchte, kann es sich downloaden:

                            http://racingsims.codedit.de/x/redirectv10.zip

                            Viel Spaß!
                            www.racingsims.de

                            Kommentar


                            • #15
                              Nett, nur funzt es mit Register_Globals OFF nicht

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X