nochmal $cmd

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nochmal $cmd

    Hallo

    geht das denn irgendwie ??? den EscapeShellCmd Befehl
    gleich in einen Link hinein ?????

    <?
    $cmd="D:\hp\hoch.exe";
    <a href= (System(EscapeShellCmd($cmd))); >hoch</a>
    ?>
    So gehts nicht....aber wie ?? oder garnicht ???

    Bernd

  • #2
    Hm, nein, so geht´s nicht, weil dann der Link "D:\hp\hoch.exe" heißen würde, und das funzt nicht.

    Du musst dir nen kleines PHP-Script schreiben, das das ausführt.

    Was soll denn danach noch passieren? Ne weiterleitung auf ne andere Seite?

    Kommentar


    • #3
      schade

      Hallo
      Ich dachte es mir dass es nicht geht.
      Mit einem bzw. zwei weiteren Scripten mache ich es jetzt.
      Ist nur zu langsam.!!!!
      Also erstes Script hat den link zu script2
      In diesem ist nur nochmal das Icon aus dem Link von Script1
      da es eine andere Farbe annehmen soll.
      Dann wird weitergeleitet in script3.
      Dort wird dann die Exe aufgerufen.
      Dann gehts zurück nach script1.
      Wenn ich Script2 weglasse dann wird das Link Icon nicht rot
      da immer als erstes im Script die EXE aufgerufen wird und danach erst die html Ausgabe kommt.
      So geht es aber es ist viel zu langsam bis dann endlich die Exe startet.
      Gehts besser ???
      Bernd

      Kommentar


      • #4
        du könntest dein Icon-Ändern über JavaScript beim onclick machen und somit das skript2 sparen.
        Außerdem kannst du PHP auch dazu bewegen, seinen Ausgabebuffer zu leeren und an den Browser zu senden -> mit flush()
        d.h. wenn du HTML vor den eigentlichen PHP-Code stellst und als erstes dann flush() angibst, wirst du auch was sehen, obwohl Skript noch läuft. Klappt aber nur, wenn HTML-Code auch okay ist, also halbfertige Tabellen werden nicht angezeigt vom Browser (auch nicht vom IE).

        Kommentar


        • #5
          man lernt immer dazu

          Danke für die ANtwort.
          Ich hoffe ich habe es richtig verstanden....
          werde es gleich ausprobieren.
          Danke nochmal
          Bernd

          Kommentar


          • #6
            richtig gemacht ?

            habe ich es richtig gemacht ????
            geht naemlich nicht.

            html
            html
            html
            <?
            flush();
            aufruf der exe Datei
            ?>
            Der Bildschirm aendert sich erst wenn die Exe fertig ist.
            ???
            Bernd

            Kommentar

            Lädt...
            X