FTP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FTP

    Hallo Leute!
    Ich hab ein kleines Script geschrieben um die Sache mit den FTP´s mal zu probieren.

    In dieser Zeile bleibt er stecken:

    $conn_id = ftp_connect("$IP,$port");
    $login_result = ftp_login($conn_id, "$login", "$password");

    Ich weiß jetzt nciht weiter weil ich diese komische Fehlermeldung bekomme:

    Warning: Unable to find ftpbuf 0 in d:\ftpup.php on line 3

    Könnt ihr mir vielleicht weiter helfen?

    Kann es sein das ich die erste zeile falsch hab???
    Danke
    ASP SuXs

  • #2
    Argumente anständig trennen!
    PHP-Code:
    $conn_id ftp_connect($IP,$port); 

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Geht leider trotzdem nicht!
      Er will die Zeile nicht.
      ASP SuXs

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $conn_id ftp_connect($IP,$port) or die('Connect failed!');
        $login_result ftp_login($conn_id$login$password) or die('Login failed!'); 
        Und dann sehen wir, woran es liegt.

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Connect failed!

          Darf ich den Port vielleicht nicht als Text posten?
          Danke das du mir hilfst!
          ASP SuXs

          Kommentar


          • #6
            Was für einen Inhalt haben denn $ip und $port?

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7
              werden beide von der vorherigen seite gepostet
              hab grad geschaut ob ers überhaupt weiter gibt
              in ip steht die IP vom FTP und in Port die Portnummer.

              Kann es sein das die beiden in $conn_id ein anderes Format haben müssen als ich habe?
              ASP SuXs

              Kommentar


              • #8
                Format... Nein, falls du den Variablentyp meinst; Ja, falls du den Inhalt meinst...
                PHP-Code:
                $conn_id ftp_connect($IP,$port) or die("Connect failed! Connection Target $ip:$port");
                $login_result ftp_login($conn_id$login$password) or die('Login failed!'); 

                CAT Music Files

                Kommentar


                • #9
                  Hab jetzt nur deine Zwei zeilen eingefügt und es funzt

                  Jetzt ist ja nur eine Ausgabe mehr dabei!?

                  Naja was solls

                  Hast ja nciht umsonst zwei Sterne*g*

                  Danke
                  ASP SuXs

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X